vetritual.ru отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
vetritual.ru

Помогают достойно проводить питомцев на тот свет

MilanaRomozanova 7 августа, 2024 год
Эх... Кролика так любили дети. Такой был забавный пушистик. Но случилась беда. Потребовалось сначала усыпление. А потом возник вопрос, как хоронить. В этой же службе предложили индивидуальную кремацию. Подумала, согласилась. Тело питомца увезли прямо из квартиры — в каком-то особенном пакете. При мне с ним обращались просто невероятно бережно. А обратно мне доставили уже урну. В целом я поняла, что... Читать отзыв Эх... Кролика так любили дети. Такой был забавный пушистик. Но случилась беда. Потребовалось сначала усыпление. А потом возник вопрос, как хоронить. В этой же службе предложили индивидуальную кремацию. Подумала, согласилась. Тело питомца увезли прямо из квартиры — в каком-то особенном пакете. При мне с ним обращались просто невероятно бережно. А обратно мне доставили уже урну. В целом я поняла, что здесь работают очень полезные люди. Без них на самом деле переживать всё это было тяжелее. Они действительно помогают достойно проводить питомцев на тот свет.

Всё сделали как надо.

Денис 6 августа, 2024 год
Хочу выразить благодарность Ветритуалу, проводили достойно на радугу нашу Малинку. Очень чуткие и вежливые сотрудники,все рассказали подробно, заранее согласовали дату доставки праха, доставили в срок, видео и свидетельство предоставили. Теперь осталось развеять прах в любимом месте Малинки.

Ритуальные услуги

ГБУ Ритуал