Чтобы понять насколько вам удобно в салоне, насколько комфортна эта машина в управлении, надо на тест драйв попасть как-то, это самый показательный способ, так как даже видео обзоры, которых все больше в сети на эту машину, не сильно помогут понять
Рад очень тому, что на рынок вышла эта марка, кто уже купил, ездят и довольны, недочетов немного, о них пишут, все предсказуемо. Гарантия на авто есть, по гарантии что-то меняют, короче нормальный автомобиль и при симпатичном дизайне
В телеграм есть канал, народ уже много кто оказывается купил себе машины этой марки, и хвалят, ну если и ругают, то без гнева, им или отвечают грамотно, корректно и подсказывают чего и куда подлезть и что сделать, или же по гарантии что-то, но таких случаев пока мало, в основном кто взял ездит беззаботно пока
Рад тому, что новая марка зашла на рынок. Слежу за отзывами, хочу съездить в соседний город на тест драйв, у нас нет и к осени принять решение о покупке. Внешне и по описаниям все нравится. Сейчас у меня тоже китаец, на нем с 2022 езжу, брал бу
Они, то есть VGV, анонсировали еще и пикап, будет продаваться под названием Bolden S7. Любопытный опять же дизайн и проходимая машина, с асфальта на грунт пишут, что без труда спускается и поднимается, движок хороший, по дизайну как всегда мнения в сети разошлись, но это уже мэмчики обсудить дизайн китайских авто
У знакомого такой автомобиль, я раз с ним ездил, в салоне комфортно, богажник очень нормальный, по объему и расположению. Едет машина хорошо, ну и салон тоже неплох. Если еще и металл нормального качества, вообще долговечной будет машина, но надо антикоррозийку сделать
надо на тест драйв
Марка представляет интерес
Такой машине у нас в стране место есть
Есть телеграм канал, там про VGV все
Рад новой марке
Еще и пикап есть