Вили Улей Карелия

5.0
Вили Улей Карелия

Интересное место

Darkey 26 декабря, 2024 год
Интересное место в плане сочетания скал, леса, воды. Здесь очень спокойно, очень тихо и очень хорошо спится. Я так за выходные давно не отдыхала, не чувствовала себя настолько энергичной. Видимо, сыграла роль тишина, много прогулок, баня. Все в совокупности дало чувство полного обновления и это чувство мне очень понравилось. Как понравилось питание в Улее: простое, здоровое, вкусное. И то, что... Читать отзыв Интересное место в плане сочетания скал, леса, воды. Здесь очень спокойно, очень тихо и очень хорошо спится. Я так за выходные давно не отдыхала, не чувствовала себя настолько энергичной. Видимо, сыграла роль тишина, много прогулок, баня. Все в совокупности дало чувство полного обновления и это чувство мне очень понравилось. Как понравилось питание в Улее: простое, здоровое, вкусное. И то, что при желании ты можешь чувствовать себя на территории глемпинга почти в одиночестве, а можешь легко найти приятную компанию и провести время с другими людьми.

Улей не про шумный отдых, больше про побыть с собой

Вишня 24 декабря, 2024 год
Место для этого очень подходит, природа Карелии по ощущениям сама по себе - основательная, неспешная. Одни скалы чего стоят, да и Ладога настраивает на спокойствие. Собственно, мы за этим и ехали - погулять, поговорить, расслабиться в бане и просто выспаться. Бонусом получили в Улее отличное питание, приятные вечера в общей зоне, заряд энергии. Место могу рекомендовать, если вы не фанат... Читать отзыв Место для этого очень подходит, природа Карелии по ощущениям сама по себе - основательная, неспешная. Одни скалы чего стоят, да и Ладога настраивает на спокойствие. Собственно, мы за этим и ехали - погулять, поговорить, расслабиться в бане и просто выспаться. Бонусом получили в Улее отличное питание, приятные вечера в общей зоне, заряд энергии. Место могу рекомендовать, если вы не фанат шумных отелей и понимаете ценность отдыха на природе

В гости в Улей

Влада 17 декабря, 2024 год
Можно сравнить с поездкой к друзьям в загородный дом! Пламя костра, приятные люди вокруг, интересные беседы. Очень классно провели время!

Всегда было чем заняться, развлечения разнообразные

Алексей 9 декабря, 2024 год
Понравилось, что на территории все просто, понятно, без суеты. Нас встретили, разместили, рассказали обо всех нюансах. Беспрепятственно гуляли и по территории и за ее пределами, комфортно в самих модулях, хорошее питание.

Все отлично

Далер 26 ноября, 2024 год
Понравилось, что на территории все просто, понятно, без суеты. Нас встретили, разместили, рассказали обо всех нюансах. Всегда было чем заняться, развлечнния разнообразные, от йоги, чтения книг до прогулок, настольных игр, вечерней болтовни у костра. Беспрепятственно гуляли и по территории и за ее пределами, комфортно в самих модулях, хорошее питание.

Очень камерное, спокойное место

Карина 19 ноября, 2024 год
Карелия сама по себе неторопливая, но в глемпинге почувствовала прямо максимальное замедление. Очень красивое место расположения глемпинга, часть модулей выше других, туда отлично парам, с детьми может быть сложно. За что благодарны: в памятке было указано, что нужна удобная обувь, тк часть троп каменистые. Мы брали трекинговые ботинки, оказалось идеальным выбором. По кухне: все вкусно и питательно, здорово приготовлено.

Здесь все про неспешность

Юлия 12 ноября, 2024 год
Прогулки и возможность насладиться природой. И при этом не испытывать никаких неудобств, как бывает при отдыхе в палатках. Тут комфортные модули, шикарный лес и виды на водную гладь Ладоги, море ягод в лесу. Были осенью. Понравилось все!

Мистический флер

Аля 31 октября, 2024 год
Место по энергетике необычное. И я даже не про атмосферу в самом глемпинге, тут все просто отлично, но какой-то мистический флер в окрестной природе точно есть. Продуманы всякие мелочи. Есть бесперебойная подача электричества, связь и вайфай в общей зоне, отопление от печки. Отдохнули с комфортом.

Такая романтика по мне

Владимир 21 октября, 2024 год
Отдыхали с девушкой, и это идеальный вариант для пар. Если у вас годовщина, как у нас, или просто хочется провести время вместе в не совсем обычном формате - Вили Улей подойдет идеально. Тут вы получите комфорт в плане проживания, красивые окрестности, вкусную еду, приятную атмосферу. Чего не будет - так это толп людей, громкой музыки, активного движа. Зато точно будет... Читать отзыв Отдыхали с девушкой, и это идеальный вариант для пар. Если у вас годовщина, как у нас, или просто хочется провести время вместе в не совсем обычном формате - Вили Улей подойдет идеально. Тут вы получите комфорт в плане проживания, красивые окрестности, вкусную еду, приятную атмосферу. Чего не будет - так это толп людей, громкой музыки, активного движа. Зато точно будет возможность спокойно общаться, наслаждаться природой, отдыхать. Рекомендую! Мы для себя решили, что будем отмечать значимые даты именно здесь

Очень интересное расположение

Кристина 15 октября, 2024 год
Очень интересное расположение. модули чистенькие, уютненькие, понравились. кормят вкусно, посмотреть есть что. кому надо хорошенько отдохнуть в уюте и спокойствии - точно сюда.
2 согласны

Очень небанально, интересно, здорово!

Источник 8 октября, 2024 год
Хорошо организованное место: модули расставлены так, что людей можно вообще не встретить. В общей зоне также немноголюдно, ну может только на ужине как-то поактивнее. В течение дня есть чем заниматься: мы успели насобирать черники, надышаться лесом, налюбоваться Ладогой. Получили эстетическое удовольствие от видов и гастрономическое от питания, тк все приготовлено очень вкусно. Будем ли приезжать еще? Однозначно. И возможно посетим... Читать отзыв Хорошо организованное место: модули расставлены так, что людей можно вообще не встретить. В общей зоне также немноголюдно, ну может только на ужине как-то поактивнее. В течение дня есть чем заниматься: мы успели насобирать черники, надышаться лесом, налюбоваться Ладогой. Получили эстетическое удовольствие от видов и гастрономическое от питания, тк все приготовлено очень вкусно. Будем ли приезжать еще? Однозначно. И возможно посетим другие Улии, в сети их всего четыре.

Полный сервис, отдыхалось комфортно

Astronaut 1 октября, 2024 год
Приезжали в достаточно холодную погоду, но ни ночью ни днем не мерзли - печка отлично обогревает весь модуль. Глэмпинг минималистичен в хорошем плане, сделано все с уклоном на добрососедство с природой. Ничто не нарушает гармонию и единение, и при этом есть и комфорт городской жизни.

Чудесное место!

Tourz 18 сентября, 2024 год
Попробовали здесь все - и баню, и прогулки, и посиделки до утра у костра. Полные ведра грибов )) Рекомендую данный глэмпинг, чудесное место!

Просто офигенски!

Диана 12 сентября, 2024 год
много где отдыхали, этот глэмпинг запал в сердечко и мне и детям) Классное место, место силы и гармонии с природой. Аккуратные модули, не насажены друг на друга как это бывает, находятся друг от друга на почтительном расстоянии ) Что важно при таком стиле отдыха. Масса мест, где можно погулять - от лесных троп до прекрасной Ладоги. Ну и разумеется, рекомендую... Читать отзыв много где отдыхали, этот глэмпинг запал в сердечко и мне и детям) Классное место, место силы и гармонии с природой. Аккуратные модули, не насажены друг на друга как это бывает, находятся друг от друга на почтительном расстоянии ) Что важно при таком стиле отдыха. Масса мест, где можно погулять - от лесных троп до прекрасной Ладоги. Ну и разумеется, рекомендую попарится в баньке после долгой дороги.)

место рекомендую

Надя 5 сентября, 2024 год
- принимают с хвостиками (для меня был приоритетный пункт)
- модули расположены не кучкой, с соседями контакт по минимуму был
- есть дровяная баня
- завтраки включены в стоимость, кормят реально вкусно и сытно"
2 согласны

Для любителей природы практически идеальное местечко

Иван 30 августа, 2024 год
Из неидеального только замысловатая дорога. Но чего только не сделаешь ради подобных видов :)
по питанию, организации, комфорту все на пятерочку. Однозначно рекомендую. Своих денег стоило))"

Удачно поселили

Jason 27 августа, 2024 год
Локацию в мемориз, будем возвращаться. Очень красиво, виды просто услада глаз. Что на территории в целом, что из модуля: нас очень и очень удачно поселили. В модуле раковина, биотуалет, душа нет, имейте в виду. Это единственный нюанс, в остальном модуль прямо как хорошенькая квартира с картинок пинтерест. В целом ощущение от глемпинга: много воздуха и света, стиль, красота. В стоимость... Читать отзыв Локацию в мемориз, будем возвращаться. Очень красиво, виды просто услада глаз. Что на территории в целом, что из модуля: нас очень и очень удачно поселили. В модуле раковина, биотуалет, душа нет, имейте в виду. Это единственный нюанс, в остальном модуль прямо как хорошенькая квартира с картинок пинтерест. В целом ощущение от глемпинга: много воздуха и света, стиль, красота. В стоимость включены и лодки, и сапы. Неплохая рыбалка. Есть где просто погулять

Красота со всеми удобствами

Maestro 23 августа, 2024 год
Ездили компанией первый раз, друг праздновал день рождения. Потом уже семьей. Поправка сразу: у нас взрослые дети, поэтому и размещение такое для нас комфортно, и никто не ноет из-за отсутствия каких-то там развлечений. Прогулки, зарядка на воздухе, лес, река. Нам такой отдых подходит, поэтому Ульи броним регулярно и были уже и на Волге, и в Карелии. Если вы не фанат... Читать отзыв Ездили компанией первый раз, друг праздновал день рождения. Потом уже семьей. Поправка сразу: у нас взрослые дети, поэтому и размещение такое для нас комфортно, и никто не ноет из-за отсутствия каких-то там развлечений. Прогулки, зарядка на воздухе, лес, река. Нам такой отдых подходит, поэтому Ульи броним регулярно и были уже и на Волге, и в Карелии. Если вы не фанат именно спокойного лесного отдыха, посиделок у костра и тишины - вам не сюда, можете разочароваться. Есть нюансы по удобствам: в номере есть биотуалет и рукомойник, душевые в отдельном строении. Нас такой расклад не напрягает, хотя были раз не летом, а осенью. Ничего страшного, просто идешь до душа и обратно. Из того, что может напрячь: места удаленные, сложная дорога до глэмпинга. Он находится на удаленном островке, поэтому добираться пришлось на лодке.

Спасибо за отдых

Ника 19 августа, 2024 год
Были в глемпинге с йогатуром. Очень понравилось как все устроено на месте. Модули просторные и удобные, все нужное есть. Душ, правда на территории, но это не слишком большое неудобство. Возле каждого модуля верандочка с шезлонгами, можно вечером уютно попить чаю. Территория грамотно зонирована, общая зона большая. Атмосфера очень кайфовая, нам было комфортно. Спасибо местному повару за питание и учет наших... Читать отзыв Были в глемпинге с йогатуром. Очень понравилось как все устроено на месте. Модули просторные и удобные, все нужное есть. Душ, правда на территории, но это не слишком большое неудобство. Возле каждого модуля верандочка с шезлонгами, можно вечером уютно попить чаю. Территория грамотно зонирована, общая зона большая. Атмосфера очень кайфовая, нам было комфортно. Спасибо местному повару за питание и учет наших пожеланий. Готовит очень и очень вкусно.

Базы отдыха

Nordic Barn
Nordic Barn

Ретрит школы ГИВИНА
Ретрит школы ГИВИНА

Детский лагерь "Страна Оз"
Детский лагерь "Страна Оз"

Вили Улей Ока
Вили Улей Ока