Не могу сказать, что являюсь большим знатоком вина. В большинстве случаев за покупку алкоголя к какому-то торжеству отвечает муж. Но вот у меня был чисто девичий вечер с подругами. И захотелось попробовать что-то новое. В сети Твой дом я увидела интересную бутылку Cellar Selection Sauvignon Blanc. Сразу посмотрела в интернете, что это вино производится в Чили. Стало интересно, что же... Читать отзыв Не могу сказать, что являюсь большим знатоком вина. В большинстве случаев за покупку алкоголя к какому-то торжеству отвечает муж. Но вот у меня был чисто девичий вечер с подругами. И захотелось попробовать что-то новое. В сети Твой дом я увидела интересную бутылку Cellar Selection Sauvignon Blanc. Сразу посмотрела в интернете, что это вино производится в Чили. Стало интересно, что же за вкус у вина в такой красивой бутылке. С девочками попробовали на нашем праздники это Савиньон и остались в полном восторге. Очень хорошо чувствуется мята и лайм, вино бодрит и освежает. Цвет золотистый, красивый и искрящийся. Послевкусие очень приятное, нежное, нет никакой горечи. Хочу попробовать и другие сорта вин Santa Carolina.
Отличное вино