Пробовал впервые, понравилось. Прекрасно сочетается с теплыми салатами и легкими мясными закусками. Букет ягодный, насыщенный. При этом вино обладает на удивление тонким и бархатистым вкусом.
Люблю в принципе красные сухие вина, но недавно влюбилась в Пино Нуар от отечественного производителя. Такое вино дополняет и выигрышно оттеняет любое мясное блюдо. Яркий вкус, насыщенный аромат. Одним словом гармония…
Хорошее вино насыщенного рубинового цвета, которое отлично выглядит в бокале. Вкус глубокий с явно выраженными фруктовыми нотами ярким долгим послевкусием.
Букет очень изящный и деликатный, в нем присутствуют красные ягоды, оригинальные ноты подлеска и земли. Пьется в удовольствие, оставляет после себя долгое послевкусие, с которым не хочется совершенно расставаться.
Впервые попробовала это вино у друзей в гостях, и оно меня просто покорило. Очень красивый цвет, аромат нежный и приятный. Вкус сбалансированный, чувствуются ягодный нотки, оставляет после себя приятное послевкусие.
Пино нуар - сложный, но такой интересный сорт... я это вино пробовала в разных марках, в конце концов остановилась на пино нуар от Поместья Голубицкого. Покупала в Ленте, осталась полностью довольна качеством и вкусом. Замечательное вино. Глубокий вкус, ягоды, очень приятный нежно-розовый, полупрозрачный цвет. В общем, его есть за что любить.
Очень приятное, как аперитив заходит на отлично. Возбуждает аппетит. В аромате есть нотки красных ягод и фруктов в сочетании с розовыми лепестками. Терруар довольно узнаваемый, солнечный. Вино могу назвать сочным и приятно освежающим. Рекомендую к морепродуктам, они помогают букету раскрываться.
Приятное насыщенное вино, довольно плотное по текстуре, но пьется легко и гладко, послевкусие остается сухое. Уловила на общем фоне послевкусия немного фруктово-ягодных нот и аромат специй.
Жена любит красные сухие вина, решил порадовать её просто так. Выбрал бутылочку Pinot Noir от Поместье Голубицкое. Бутылка презентабельная. Вино охладил и дал подышать ему. Букет чудесный, аромат гармоничный, ненавязчивый. Жене вино очень понравилось.
брали бутылочку этого Пино Нуар для ужина с пастой и пряными грибами. Получилось отличное сочетание. Вино зрелое, с множеством нюансов во вкусе – от фруктово-ягодных нот до легкой минеральности. Послевкусие с долгим шлейфом. Вино на твердую пятерку.
Это вино не описать, его надо пробовать, оно точно стоит своих денег. Отличительные свойства – яркий запоминающийся вкус, достаточно тяжелое долгое послевкусие, изящный аромат. Отличный подарок ценителю красного вина.
тонкий и бархатистый вкус
Мое любимое вино
мне полюбилось
самое любимое вино
Глубокий вкус
Вино могу назвать сочным и приятно освежающим.
Приятное сочетание, мне понравилось, весьма необычно.
Жена высоко оценила
Удовольствие от вкуса