Для романтического вечера подобрали полусладкое вино из Германии, аромат меда и яблока великолепен. Каждый заход в эти магазины удачен, никогда не болел после купленных здесь напитков, даже если ... перебирал чутка
Грамотные карточки с описаниями напитков, можно даже не спрашивать, сам по ним находишь, что нужно, ли мне помогли быстро выбрать розЕ для девушки. Сам я по пиву мастер, а для леди вино, похвалила за выбор)
Лучше и не придумаешь таков ассортимент этого магазина, у меня нет вопросов и к обслуживанию, всегда порядок с ценниками, нет такого, что на витрине одна, а на кассе бьется другая, все успевают менять вовремя.
Заказать вино через сайт просто и быстро, оплатить можно в магазине. Ассортимент включает классические сорта и уникальные новинки. Внутри приятно находиться, продавцы доброжелательные.
Вчера с другом вашим магазине купили виски впервые этот напиток этого бренда пробуем очень вкусное виски. Спасибо продавцу за то что помог сделать такой выбор.
Из последнего, что прекрасного приобрела в вашем магазине это Кава испанская и очень хорошее попалось мне белое сухое итальянское вино. Давно я не получала такое наслаждение от алкогольных напитков, влюбилась! И не отметила для себя бутылку. а теперь не могу вспомнить что это было)))
Достоинства:
ассортимент, цены, продавцы, сайт, можно сделать заказ.
Сайт и магазины между собой пересекаются. заказал на сайте, в одном из магазинов забрал, когда по всем магазинам они товар собрали мне написали, что могу приехать и забрать, так и сделал, две коробки разных вин брал, все было в наличии
Элегантная винная сеть магазинов
Хороший Вайн шопер
Есть все, шикарный выбор
Никогда не разочаровываюсь в вашем магазине
Вы топчики
Магазин лучше и не придумаешь!
Уважительные продавцы, актуальный сайт, подлинные напитки
Спасибо продавцу за вкусный совет
Шикарный выбор!
Мне удобным показалось делать заказ на сайте и подбор напитков удобнее