Инга Отзыв написан 15 апреля, 2025 год7 просмотров
Недавно я попробовала шампунь против выпадения волос, и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, текстура шампуня очень приятная, он легко наносится и хорошо пенится. Запах у него свежий и ненавязчивый, что тоже радует. После первого применения я заметила, что волосы стали выглядеть более густыми и плотными. Особенно мне понравилось, что этот шампунь не пересушивает волосы, а, наоборот, делает их мягкими и блестящими. Что касается борьбы с выпадением, после нескольких недель использования я действительно заметила улучшение. Выпадение волос стало значительно меньше, а корни стали крепче.
шампунь против выпадения - Отзывы о VIS MEDICUS Шампунь против выпадения волос
отзыв