Софья Отзыв написан 23 апреля, 2025 год5 просмотров
Сначала я не верила, что шампунь способен творить чудеса. Каждое утро я с ужасом смотрела на волосатую щётку после расчесывания, беспокоясь о том, что ещё немного, и у меня не останется волос. Но потом я наткнулась на этот шампунь и все изменилось.
С первого применения я почувствовала свежесть! Легкий аромат моментально погрузил меня в атмосферу ухода. Шампунь приятно пенился, легко смывался, а волосы после него были мягкими и блестящими. После нескольких недель использования я заметила, что выпадение заметно уменьшилось. Волосы стали более крепкими и объемными. Приятным бонусом стало и ощущение легкости при укладке.
Теперь, когда я смотрю в зеркало, вижу не только свои волосы, но и уверенность. Этот шампунь стал неотъемлемой частью моего ухода, и я не хочу никому его рекомендовать, но, возможно, именно он поможет вам, как и мне.
Достоинства:
Хорошо пенится, экономичный расход, остановилось выпадение
Когда волосы становятся моими лучшими друзьями - Отзывы о VIS MEDICUS Шампунь против выпадения волос
этот шампунь и все изменилось.
отзыв