Девчонки, привет! Хочу поделиться своей радостью! После родов, да и с возрастом, волосы стали просто жутко выпадать, клочками прям! Расстраивалась ужасно, чего только не перепробовала - маски, масла, витамины… Эффект был, но недолгий. Случайно наткнулась на этот шампунь, ну и решила заказать, а вдруг поможет? Пользуюсь уже месяца три, и результат меня просто поразил! Волосы стали гораздо меньше выпадать, крепкие такие, живые! И что самое главное, появился подшерсток, новые волоски начали расти! Прическа теперь выглядит намного гуще и объемнее. Шампунь очень приятный в использовании, хорошо пенится, вкусно пахнет травами, волосы после него мягкие и шелковистые. Расчесываются легко, не путаются. Я очень довольна! Советую всем, у кого такая же проблема, не отчаивайтесь! Этот шампунь - просто спасение для ваших волос! И еще, девчонки, не забывайте про правильное питание, витамины, и здоровый сон, это тоже очень важно для красоты и здоровья волос! Всем густой шевелюры!
Волосы как в молодости - Отзывы о VIS MEDICUS Шампунь против выпадения волос
отзыв