Vita Stroy адреса и контакты

5.0
2 отзыва / 71 просмотр

Спасибо за профессионализм!

Лариса Демина понедельник, 15 декабря
Мы с мужем всегда считали, что построим дом своими силами — до тех пор, пока не столкнулись с первыми сложностями на этапе подготовки. Потребовались знания в геодезии, согласовании и инженерных системах. Тогда начали искать надёжного подрядчика и остановились на Вита строй: изучали отзывы, сравнивали реализованные проекты, оценивали прозрачность работы.
На первой встрече с архитектором смогли высказать все пожелания — от расположения комнат до материалов отделки. Получили не просто одобрение идеи, а профессиональные рекомендации по оптимизации пространства. Когда увидели готовый проект, поняли: это именно то, что искали.
Чтобы избежать рисков при реализации, доверили компании полный цикл — от проектирования до финишной отделки, включая строительство и дизайн‑оформление. Сегодня мы живём в доме, где каждая деталь отражает наши потребности. Искренне благодарны команде за профессионализм и чуткость.

Дом для семьи и питомцев: индивидуальный подход

Гость суббота, 29 ноября
Я хотел построить дом для семьи и собак — не просто стандартное жильё, а продуманное пространство, где будет комфортно всем. После изучения портфолио «Vita Stroy» и статей о подходах компании я решил обратиться за консультацией. На сайте меня вдохновила концепция виллы «Дарьино», но бюджет не позволял повторить её полностью. Дизайнеры предложили элегантное решение: взяли лучшие идеи — светлые пространства, большие... Читать отзыв Я хотел построить дом для семьи и собак — не просто стандартное жильё, а продуманное пространство, где будет комфортно всем. После изучения портфолио «Vita Stroy» и статей о подходах компании я решил обратиться за консультацией. На сайте меня вдохновила концепция виллы «Дарьино», но бюджет не позволял повторить её полностью. Дизайнеры предложили элегантное решение: взяли лучшие идеи — светлые пространства, большие окна, гармоничную связь с природой — и адаптировали их под наши потребности. Например, предусмотрели специальную зону для собак с отдельным входом, мойкой лап, увеличили площадь кладовых для хранения корма и инвентаря, сделали удобные проходы между комнатами, чтобы питомцы могли свободно перемещаться. Сейчас заложен фундамент, идёт возведение стен. Менеджер всегда на связи: я могу в любой момент запросить фотоотчёт или обсудить детали. У меня складывается ощущение, что дом строится именно для нас, а не по какому‑то шаблонному проекту.

Vita Stroy

Vita Stroy
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Застройщики

ГК ПИК