Лариса Демина Отзыв написан понедельник, 15 декабря6 просмотров
Мы с мужем всегда считали, что построим дом своими силами — до тех пор, пока не столкнулись с первыми сложностями на этапе подготовки. Потребовались знания в геодезии, согласовании и инженерных системах. Тогда начали искать надёжного подрядчика и остановились на Вита строй: изучали отзывы, сравнивали реализованные проекты, оценивали прозрачность работы. На первой встрече с архитектором смогли высказать все пожелания — от расположения комнат до материалов отделки. Получили не просто одобрение идеи, а профессиональные рекомендации по оптимизации пространства. Когда увидели готовый проект, поняли: это именно то, что искали. Чтобы избежать рисков при реализации, доверили компании полный цикл — от проектирования до финишной отделки, включая строительство и дизайн‑оформление. Сегодня мы живём в доме, где каждая деталь отражает наши потребности. Искренне благодарны команде за профессионализм и чуткость.
Спасибо за профессионализм! - Отзывы о Vita Stroy
отзыв