Витаминный комплекс D3 + K2 Enhel Med с биоперином отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
7 отзывов / 71 просмотр

Работает! Мои рекомендации!

Genia 21 января, 2025 год
Сейчас зима, все болеют вокруг, надо поднимать иммунитет, купила Витаминный комплекс для иммунитета. Состав весь прозрачный, ничего там такого нет, поэтому пью его спокойно, сразу скажу в этом сезоне как начала пить- еще не болела.

Именно с биоперином беру!

Элина 17 декабря, 2024 год
Беру здесь себе и мужу Витаминный комплекс D3 + K2 с биоперином. Нам порекомендовал пить врач. Нашли именно такую комбинацию в Энхель, результат есть, и нет побочных эффектов.

Витаминный комплекс D3 + K2

Лия 21 октября, 2024 год
– моя палочка-выручалочка в холодное время года, ну начиная с осени,когда солнце уже не активное, и начинаются всякие вирусы. Я принимаю его для укрепления иммунитета и поддержания здоровья костей. После курса приема чувствую себя гораздо более энергичной, и заметила что вторую осень простудные заболевания обходят меня стороной 🤧 Капсулы легко глотать, эффект есть

D3 + K2 отличный вариант

Арина 13 сентября, 2024 год
На осень заказла себе комплекс D3 + K2, примерно полгода назад уже пропивала, плюс в наших широтах у всех дефицит этого витамина, а на нем держится вся работа организма, еще способствует выроботке серотонина и повышает настроение, а осенью настроение всегда скачет

Чудесный витаминный комплекс.

Любовь 30 августа, 2024 год
Заменил мне многие витамины, которые принимала до этого. Тут прям комплексный эффект и на метаболизм влияет, и на иммунитет. Благодаря нему стала менее утомляемая, теперь лучше концентрируюсь и усваиваю информацию. 📘📘

D3 + K2 Enhel Med

Angelina Efimenko 22 августа, 2024 год
Лучше всего усваиваю витамин D в комплексе D3 + K2 Enhel Med с биоперином.
Прошлогодний чекап выявил недостаток этого витамина, а другие препараты давали
неприятные побочные эффекты. Решила попробовать данный комплекс, усваивается у меня хорошо, никаких побочек нет, и дает нужный эффект, что и подтверждают последние анализы.Поэтому довольна результатом 👍

Комплекс витамина Д и К от Энхель

Дарина 19 июля, 2024 год
Пропила комплекс витамина Д и К от Энхель , когда индекс УФ лучей был минимальным. И наконец привела свои показатели по витамину Д в норму!😊😍 Сначала даже и не надеялась на такой результат! У меня всегда был дефицит витамина Д, а тут он наконец пришел в норму👌👌 действенное средство, точно рекомендую😌

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм