Сейчас зима, все болеют вокруг, надо поднимать иммунитет, купила Витаминный комплекс для иммунитета. Состав весь прозрачный, ничего там такого нет, поэтому пью его спокойно, сразу скажу в этом сезоне как начала пить- еще не болела.
Беру здесь себе и мужу Витаминный комплекс D3 + K2 с биоперином. Нам порекомендовал пить врач. Нашли именно такую комбинацию в Энхель, результат есть, и нет побочных эффектов.
– моя палочка-выручалочка в холодное время года, ну начиная с осени,когда солнце уже не активное, и начинаются всякие вирусы. Я принимаю его для укрепления иммунитета и поддержания здоровья костей. После курса приема чувствую себя гораздо более энергичной, и заметила что вторую осень простудные заболевания обходят меня стороной 🤧 Капсулы легко глотать, эффект есть
На осень заказла себе комплекс D3 + K2, примерно полгода назад уже пропивала, плюс в наших широтах у всех дефицит этого витамина, а на нем держится вся работа организма, еще способствует выроботке серотонина и повышает настроение, а осенью настроение всегда скачет
Заменил мне многие витамины, которые принимала до этого. Тут прям комплексный эффект и на метаболизм влияет, и на иммунитет. Благодаря нему стала менее утомляемая, теперь лучше концентрируюсь и усваиваю информацию. 📘📘
Лучше всего усваиваю витамин D в комплексе D3 + K2 Enhel Med с биоперином. Прошлогодний чекап выявил недостаток этого витамина, а другие препараты давали неприятные побочные эффекты. Решила попробовать данный комплекс, усваивается у меня хорошо, никаких побочек нет, и дает нужный эффект, что и подтверждают последние анализы.Поэтому довольна результатом 👍
Пропила комплекс витамина Д и К от Энхель , когда индекс УФ лучей был минимальным. И наконец привела свои показатели по витамину Д в норму!😊😍 Сначала даже и не надеялась на такой результат! У меня всегда был дефицит витамина Д, а тут он наконец пришел в норму👌👌 действенное средство, точно рекомендую😌
Витаминный комплекс D3 + K2 Enhel Med с биоперином
Работает! Мои рекомендации!
Именно с биоперином беру!
Витаминный комплекс D3 + K2
D3 + K2 отличный вариант
Чудесный витаминный комплекс.
D3 + K2 Enhel Med
Прошлогодний чекап выявил недостаток этого витамина, а другие препараты давали
Комплекс витамина Д и К от Энхель