Витамины для повышения иммунитета в период ОРВИ - Отзывы о Витамины для иммунитета balace Monolaurin

Отзыв написан 12 июня, 2024 год 6 просмотров
Я частенько болею в периоды повышенной активности вирусов и тд. Поэтому, стараюсь пить поддерживающие витамины и препараты. Когда узнала о монолаурине как о средстве для повышения иммунитета и профилактики, решила попробовать и его. Начиталась, что Монолаурин помогает укрепить иммунную систему, защищая организм от различных вирусов и бактерий и подумала это то что мне нужно.
Витамины для иммунитета balace Monolaurin - Витамины для повышения иммунитета в период ОРВИ
Я использовала монолаурин в виде добавки к пище, следуя инструкциям по дозировке. Пропила курс в период ОРВИ и не заболела, хотя на работе было пару сотрудников, кто уходил на больничный по болезни. Мне кажется они помогли. Вообще очень полезное вещество, время от времени буду его принимать, точно не навредит.

Разное

Тренажер kGoal