Vitek VT-1465 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Vitek VT-1465

Незаменимая вещь!

Кондратьев Влад 23 мая, 2025 год
Люблю готовить из своего урожая, поэтому блендер Vitek VT-1465 стал для меня настоящим помощником на кухне. Отлично справляется с измельчением овощей и фруктов, делаю с его помощью соусы, пюре, заготовки на зиму. Мощности хватает даже для твердых продуктов, насадки удобные и легко моются. Работает тихо, сборка качественная, ничего не люфтит. Очень доволен покупкой!

Отличный блендер для домашнего пользования

Kamila 11 сентября, 2017 год
Мне подарили это чудо техники на День Рождения. Мне всегда приходилось тратить уйму времени на взбивание ингредиентов для выпечки или других блюд. С блендером Vitek задача очень упростилась. Все продукты взбиваются равномерно. Очень довольна. Хороший помощник в повседневной жизни!
Достоинства:
  1. Быстро взбивает и измельчает продукты
Недостатки:
  1. Немного шумный
Антон 18 ноября, 2012 год
Всем доброе время суток. Хочу вам рассказать историю о том как меня обманули. Купил недавно Блендер потратил не малую сумму на него, не успел попользоваться им как он сломался. Первое мое решение было отнести его назад в магазин и обменять по гарантии мне в этом отказали, после чего я решил обратиться за помощью в юридическую кампанию АБ "ЗАЩИТА-ГАРАНТ" управляющий Алексеевский... Читать отзыв Всем доброе время суток. Хочу вам рассказать историю о том как меня обманули. Купил недавно Блендер потратил не малую сумму на него, не успел попользоваться им как он сломался. Первое мое решение было отнести его назад в магазин и обменять по гарантии мне в этом отказали, после чего я решил обратиться за помощью в юридическую кампанию АБ "ЗАЩИТА-ГАРАНТ" управляющий Алексеевский Алексей Ювинальевич. Адрес 109386 г.Москва, ул.Ставропольская, д.17, корп.2 ИНН 7723348554 тел 6993632 6941617 6951232 6951150 6951267, они любезно согласились представлять мои интересы в суде за определенную плату. При обращении в эту компанию я даже и не думал, что так все произойдет, да и юристы из этой компании не говорили, что дело может быть проигрышным, они просто взяли предоплату (довольно крупную сумму)не вдаваясь в подробности. Дело было проиграно, деньги мне не вернули за предоплату, и Блендер поломанный остался не кто его не поменял, как я понял позже не кто и не собирался отстаивать мои права в суде, это компания просто занимается грубо говоря разводом на деньги, всем советую не обращайте потому что попадетесь как и я.
Татьяна 20 апреля, 2012 год
А такой модели небыло когда мне выбирали подарок по этому взяли VT-1456. А этот Витек 1465 очень интересный в дизайне)) Да и по мощней чем мой) Когда буду обновлять то возьму себе такой)
Vitek VT-1465
Блендер Vitek VT-1465 - блендер, чоппер и миксер в одном наборе. Съемные насадки позволят вам реализовать любые кулинарные фантазии. Погружной блендер превосходно справится с приготовлением супов, майонезов, детского питания и коктейлей. Эргономичный венчик быстро поможет взбить крем или сделать тесто для бисквитов, а мини-чоппер измельчит мясо, сыр, лук, фрукты, овощи... подробнее

Блендеры

Блендер погружной Home JK HB5130