Корм реально помогает с проблемами пищеварения. - Отзывы о Влажный диетический корм для собак для нормализации работы желудочно-кишечного тракта, Prime Ever VE
Если у собаки проблемы с пищеварением, этот корм точно поможет! Не сразу подобрали корм нашему пёселю, когда столкнулись с проблемами ЖКХ. Prime Ever VET Gastrointestinal нам очень подошел. Тимохе он зашел сразу. Видимо, и состав, и консистенция подошли. Ест с удовольствием.
Корм специально разработан для собак с проблемами ЖКТ. В его составе легкоусвояемые ингредиенты, которые не раздражают желудок.
После перехода на этот корм у нашего любимца нормализовался стул, появился аппетит и самочувствие собаки, в целом, улучшилось.
Вполне могу корм рекомендовать, нам помог.
отзыв