Влажный корм AWARD Urinary для профилактики мочекаменной болезни у взрослых кошек отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 41 просмотр

Хороший состав

Анна 30 января, 2025 год
Кошка ест с удовольствием. За пару недель заметила, что она стала активнее, хоть она у меня в целом спокойная дама. Проблем с мочеиспусканием за всё время не было, всё в норме. Пить стала больше, но это наоборот хорошо - так почки работают. По составу тоже всё нравится, все составляющие в правильных дозировках для мкбшников и в целом корм очень сбалансированный,... Читать отзыв Кошка ест с удовольствием. За пару недель заметила, что она стала активнее, хоть она у меня в целом спокойная дама. Проблем с мочеиспусканием за всё время не было, всё в норме. Пить стала больше, но это наоборот хорошо - так почки работают. По составу тоже всё нравится, все составляющие в правильных дозировках для мкбшников и в целом корм очень сбалансированный, закрывает все котопотребности. Я довольна, Лёля довольна, буду брать его ещё
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва