У нашего щенка период был, когда половина еды оказывалась рядом с миской. Этот паштет ел гораздо аккуратнее даже странно было видеть чистый пол после завтрака. Консистенция мягкая, запах спокойный, банку 400 г делю на несколько кормлений
После этой консервы с телятиной и ветчиной собака начала каким то образом угадывать время завтрака. Стоит только зайти на кухню, уже сидит рядом и смотрит в шкаф. Паштет мягкий, без сухих комков, удобно выкладывать ложкой. Запах мясной, но дома потом не стоит тяжелый аромат
У нас собака любит устроить спектакль перед едой, понюхает и уходит. Этот паштет с кроликом и овощами съела сразу, даже миску потом подталкивала носом. По консистенции не сухой, удобно размешивать с гарниром или давать отдельно)
Стоит только открыть эту банку с говядиной, собака уже сидит на кухне и смотрит как будто неделю не ела. Паштет плотный, с морковью, удобно размешивать с кашей или сухим кормом. Даю иногда после длинных прогулок, когда хочется порадовать чем то посытнее
Влажный корм Мнямс Деликатес Паштет из говядины с морковью для собак всех пород "Бразато по-итальянс
Щенок наконец перестал разбрасывать корм по полу
Собака теперь приходит на кухню раньше будильника
Наконец нашли вариант без ковыряния в миске
Банка, которую собака узнает по звуку открывания крышки