Юлия Отзыв написан 28 июня, 2017 год2115 просмотров
https://demiseason-suite.com/?utm_source=ad1&cid=1012_556532625&utm_medium=1012_157303&utm_campaign=1148176 ссылка на сайт магазинаЗаказала мужу костюм горка...а пришло не понятно что!вместо костюма, плащ со штанами из непонятного материала и кроя!На минуточку все вместе мне обошлось в 4000 тысячи рублей с почтовым сбором!Отправитель на посылке частное лицо!!!Дозвониться так и не удалось, чтобы высказать претензию!Пришлось заказ сделать заново!Мне перезвонили....но когда поняли суть разговора...тон сразу поменялся!Мне дали телефон отдела претензий...который расположен в Москве!Там срабатывает автоответчик и информирует, что типа претензии пишите по адресу:[email protected]....написала....ответ так и не пришел!ПОЛНОЕ КИДАЛОВО!!!!!ООО "Добрая Доставка" Генеральный директор Смирнов Иван Николаевич ОГРН 5137746127470 ИНН 7718957832 КПП 771801001
Типичные трутни,упыри и отбросы общества,пользующиеся доверием и добродушием людей.Увы,у меня брат попал в эти же сети. Я уверен на 100% что эти шалости,не останутся безнаказанными и как правильно подмечено,Бумеранг вернется .... Законы природы и вселенной довольно таки просты,всё зло возвращается обратно.И не большой совет.При заказе наложным платежом,проверяйте посылку на месте получения,при сотрудниках почты,желательно с фотоаппаратом.Ежели что то не устраивает,имеете полное право отказаться от посылки,главное не проводить оплату заблаговременно.Всем добрым людям,удачи в жизни.
мы тоже заказали мужу вейдерсы рыболовные это типа комбинезона,но получили куртку и штаны непонятного качества типа дождевика,за заказ отдали 3850р, с телефоном вышло также ,отвечает автоответчик,дают номер эл почты и дальше ждите ответа,,,отправитель ООО СПРИНТ-АП г Санкт-Петербург,ул Софийская81, дай бог им здоровья и чтоб они остались в таких штанах в старости,надеюсь что им вернется бумерангом обман людей,Никогда ничего не заказывали ,а теперь тем более не будем БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Марина
МОШЕННИКИ!!! - Отзывы об ООО "Добрая Доставка"
отзыв