VOLCHEK CATERING организация выездного кейтеринга отзывы

Санкт-Петербург, Балканская площадь, д. 5
Отзывы покупателей и клиентов

thx for all

Dan4ikkk 16 января, 2018 год
Да, нам тоже понравился сервис кейтеринга. Год назад в Питере устраивали конференцию по IT, нужно было сделать фуршет после нее, тоже обращались к Артему. Все пожелания наши учел, мы просили побольше мясных закусок сделать, в итоге два вида было, мини-шашлычки и канапе с мясом.
Недавно опять к нему пришли за помощью, но уже для моей свадьбы.

рекомендую

Вероника 13 января, 2018 год
Мы обращались в волчек кейтеринг для организации кофе-брейка во время акции. Дело хоть и плевое, но самим все равно все это делать не хочется. А тут нам все расставили, все разлили, потом сами убрали. Мы даже ничего не делали, кроме как эклерами и брауни наслаждались.

оформления блюд просто шикарны

Tiger092 7 января, 2018 год
Подача на высоте, каждое блюдо оформлено как-то необычно. Долго конечно обсуждали сами блюда, что когда и за чем будет идти, вопросов Артем много задает. Зато само торжество прошло без косяков.

Работой доволен

Виктор Головин 16 декабря, 2017 год
От работы с Артемом Волчеком остались положительные впечатления. Заказывали орагнизацию фуршета после презентации, закуски расходились на ура, выглядело все классно и вкусно. Для меня наверно единственный минус - это расположение офиса у них, добираться неудобно было, особенно вечером после работы, все пробки были мои)))

Заказывали тут банкет

Александра 13 декабря, 2017 год
Общаться с Артемом комфортно, подстраиваился под наши желания, поэтому меню мы быстро согласовали. На мероприятии накладок тоже не было. Официанты вежливые, оперативно реагировали на пустые тарелки и бокалы)

Потрясная органищация торжества

Лиза 10 декабря, 2017 год
Долго не могли определиться с банкетом на свадьбу, идея с кейтерингом пришла в последний момент, потому что изначально все сами планировали организовывать, по старинке. Но потом подумали, чито себе дороже бегать за продуктами/посудой/мебель искать, да еще и приготовить потом все это для 60 человек. Весь интернет наверно прошерстили, остановились на Volchek Catering, портфолио у них конечо богатое и впечатляющее. Сразу... Читать отзыв Долго не могли определиться с банкетом на свадьбу, идея с кейтерингом пришла в последний момент, потому что изначально все сами планировали организовывать, по старинке. Но потом подумали, чито себе дороже бегать за продуктами/посудой/мебель искать, да еще и приготовить потом все это для 60 человек. Весь интернет наверно прошерстили, остановились на Volchek Catering, портфолио у них конечо богатое и впечатляющее. Сразу связались с Артемом, он назначил встречу, предложил нам несколько вариантов, где провести торжество. Остановились все-таки на котедже, т.к. были еще и бабушки,дедушки, а они на теплоход не согласные)) В итоге Артем нам и коттедж подобрал под наши "хочу" и по меню чуть ли не под каждого гостя учел. Единственное, что немного напрягало, его дотошность, как на допросе сидели, зато прошло все хорошо, без накладок.

А я хочу отдельно спасибо за закуски сказать))

Андрей 7 декабря, 2017 год
А я хочу отдельно спасибо за закуски сказать)) Овощи свежие, начинки не пожалели)) а вот порции горячего немного мелкими показались, но от этого не менее вкусные. К назначенному времени все было готово и нас уже ждали и столы, и официанты)
Адрес: Санкт-Петербург, Балканская площадь, д. 5

Доставка продуктов питания