в магазинах стало значительно меньше ситуаций, когда наши товары отсутствовали на полке, а менеджеры начали регулярно получать актуальную информацию по остаткам и выкладке. Это позволило быстрее реагировать на изменения спроса и эффективнее планировать поставки
Подбор продавцов-консультантов перед расширением сети мы делегировали этому подрядчику. В короткие сроки были сформированы полноценные команды для новых торговых точек. Особенно понравилась организованность сотрудников и постоянная обратная связь. У нас был свой менеджер, который оперативно решал все вопросы. Благодаря этому запуск магазинов прошел по графику
Команда мерчандайзеров работает четко: выкладка строго по договоренностям, пустых полок нет, сроки годности контролируются. Качество услуг на порядок выше, чем у штатного персонала, плюс существенная экономия на подборе и обучении
у нас 60 магазинов в трех областях. своих мерчендайзеров вечно не хватало. решили больше не мучаться и делегировать этот вопрос специалистам. workbright начали работу в апреле, и уже в июле мы заметили увеличение объема продаж! товары на полках всегда в достаточном количестве, правильно расставлены. главное, что все делают по регламентам, а не просто для галочки. был случай: один их мерч... Читать отзыв у нас 60 магазинов в трех областях. своих мерчендайзеров вечно не хватало. решили больше не мучаться и делегировать этот вопрос специалистам. workbright начали работу в апреле, и уже в июле мы заметили увеличение объема продаж! товары на полках всегда в достаточном количестве, правильно расставлены. главное, что все делают по регламентам, а не просто для галочки. был случай: один их мерч заметил, что партия молочки лежит не в том холоде, сразу позвонил, мы успели переложить, и спасли 200 тысяч рублей товара. сейчас у них доступ к нашему внутреннему чек-листу, и отчеты приходят в корпоративную систему автоматически. так что результат от сотрудничества мы отлично ощущаем в денежном эквиваленте!
Нам нужны были горничные, повара, администраторы, тех рабочие и др. в новый отель. Попросили, чтобы люди были опрятные и без вредных привычек. Они провели собеседования, прислали кандидатов. Люди организованные, опытные. Плюс создали кадровый резерв. На текущий момент, спустя 3 месяца после открытия, 90% сотрудников работают. Тем кто уходит - находят оперативно замену. Это очень удобно, даже не пришлось создавать отдел... Читать отзыв Нам нужны были горничные, повара, администраторы, тех рабочие и др. в новый отель. Попросили, чтобы люди были опрятные и без вредных привычек. Они провели собеседования, прислали кандидатов. Люди организованные, опытные. Плюс создали кадровый резерв. На текущий момент, спустя 3 месяца после открытия, 90% сотрудников работают. Тем кто уходит - находят оперативно замену. Это очень удобно, даже не пришлось создавать отдел кадров
За два года совместной работы компания помогла нам не только внедрить CRM, но и организовать обучение сотрудников. Самое интересное, что весь процесс занял меньше месяца. Через некоторое время увидели результат и в цифрах - продажи выросли примерно на 37%. Для нашего бизнеса это был заметный скачок
Запуск нового продукта всегда связан с рисками, поэтому подрядчика выбирали внимательно. В итоге получили именно тот результат, который ожидали: товар присутствует на полках, выкладка соответствует требованиям, а отчеты позволяют быстро реагировать на любые изменения
За время сотрудничества сформировалось ощущение надежного партнера, а не просто исполнителя отдельных задач. Если возникают изменения или новые вводные, реакция следует быстро, без долгих согласований. Работать комфортно, потому что всегда понимаешь, на каком этапе находится задача и какой будет результат. На сегодняшний день сотрудничество продолжаем
после запуска проекта по мерчандайзингу заметили изменения уже через несколько недель
Спасибо за помощь)
Сотрудничаем уже второй год, и за это время продажи в нашей розничной сети выросли на 18%
заключили контракт на ближайший год!
Ощутимая доп выгода
Реальный результат
пока сотрудничеством полностью довольны
Выбирали между несколькими компаниями и в итоге остановились на этой