Восстанавливающий ночной нектар для интенсивного увлажнения La Mav

5.0
Восстанавливающий ночной нектар для интенсивного увлажнения La Mav

Изумительный

Елена 28 декабря, 2021 год
Изумителен! У меня много косметики для ухода, и в последнее время я все больше смотрю в сторону органической. На примере этого нектара – у нее масса преимуществ. Нектар не растекается по поверхности, а заходит внутрь как родной, кожа свободно дышит, а такого мощного увлажнения мне не давала ни одна сыворотка, и тем более ни один крем. С утра личико гладкое,... Читать отзыв Изумителен! У меня много косметики для ухода, и в последнее время я все больше смотрю в сторону органической. На примере этого нектара – у нее масса преимуществ. Нектар не растекается по поверхности, а заходит внутрь как родной, кожа свободно дышит, а такого мощного увлажнения мне не давала ни одна сыворотка, и тем более ни один крем. С утра личико гладкое, не помятое, на щечках румянец, кожа в тонусе. А расход капельный, дозатор – пипетка, и я ее набираю до половины на лицо и шею.

Я в восторге!

Марина 26 августа, 2021 год
Я покупала этот нектар в надежде исправить ситуацию с сухостью и увяданием кожи. Могу уверенно сказать, что он справился с задачей, все характеристики полностью себя оправдали. Пользовалась вместо крема на ночь, после очищения распределяла небольшое количество по коже лица и шеи. Эффект устраивает, такого я и ожидала от этого нектара - тонус, упругость, свеженький цвет. Личико прям заиграло, очень омолодилось... Читать отзыв Я покупала этот нектар в надежде исправить ситуацию с сухостью и увяданием кожи. Могу уверенно сказать, что он справился с задачей, все характеристики полностью себя оправдали. Пользовалась вместо крема на ночь, после очищения распределяла небольшое количество по коже лица и шеи. Эффект устраивает, такого я и ожидала от этого нектара - тонус, упругость, свеженький цвет. Личико прям заиграло, очень омолодилось и никаких неровностей структуры и цвета. Обалденный нектарчик, нереально понравился.