Впитывающие пеленки для животных Toshiko с ароматом сакуры. отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Отличные пеленки

Оксана 8 июля, 2025 год
Делюсь впечатлениями о пелёнках для животных Toshiko. Покупаю на маркетплейсах. Есть упаковки по 10 и 30 штук.
Пеленки плотные, с тиснениями сверху, для лучшего впитывания. Чтобы ничего не протекало нижний слой сделан из полиэтиленовой пленки. Хорошо нейтрализуют запахи. Сами пеленки имеют чуть уловимый приятный аромат. Использую уже больше полугода. За это время ни разу не протекли.

Необходимая вещь для моих питомцев

Марина 22 июня, 2025 год
Очень мне нравятся пеленки Toshiko. Липкой лентой их легко закрепить на полу, следов не остается. У меня три собачки породы чихуахуа. Они маленькие, все со своим характером, бывает вредничают. Гулять не все любят, особенно в холодную погоду. Проблему с гулянием решила с помощью пеленок (на случай, если не все удачно погуляли). У меня всегда лежит одна пеленочка, на всякий случай,... Читать отзыв Очень мне нравятся пеленки Toshiko. Липкой лентой их легко закрепить на полу, следов не остается. У меня три собачки породы чихуахуа. Они маленькие, все со своим характером, бывает вредничают. Гулять не все любят, особенно в холодную погоду. Проблему с гулянием решила с помощью пеленок (на случай, если не все удачно погуляли). У меня всегда лежит одна пеленочка, на всякий случай, а вдруг...

Удобные пеленки для щенка и не только

Надежда 15 июня, 2025 год
Начала использовать пеленки, когда моя собачка была еще щенком, чтобы приучать ходить в туалет в нужное место. Пеленки тоненькие, но впитывают жидкость хорошо. Они хорошо фиксируются липкой лентой на полу и не оставляют следов. Есть чуть уловимый, приятный аромат сакуры.
Продаются в упаковках по 10 и 30 шт., а размеры пеленок 60х40 см., 60 х60 см. и 60х90см.
У меня всегда... Читать отзыв
У меня всегда есть запас пеленок, на всякий случай. Удобно положить такую пеленку в переноску, в дорогу, мало ли какой казус может случится… Считаю, что вещь очень даже полезная.