Торганова Ирина Геннадьевна - врач акушер-гинеколог, репродуктолог отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Спасибо доктору!

Оксана Поддубная 30 октября, 2024 год
Классная! На перенос я шла со стопроцентной уверенностью благодаря поддержке и настрою Ирины Геннадьевны. Объективно оценила результаты обследования и не стала пичкать гормонами, предложила ЭКО (до этого лечилась консервативно, не помогло). Прижился, беременность на фоне терапии сохранили, спасибо доктору!

От души благодарю доктора Торганову за возможность быть мамой!

Наталья С. 23 октября, 2024 год
Ирина Геннадьевна просто маг и волшебник! После долгих лет лечения обратилась к ней и она в буквальном смысле сотворила для нас чудо! Беременность наступила с первой попытки ЭКО, выносила хорошо и родила здорового малыша! От души благодарю доктора Торганову за возможность быть мамой!

Вчера в 12.43 родила замечательную девочку!

Ульяна Криулина 27 сентября, 2024 год
Вчера в 12.43 родила замечательную девочку – 3670 г, рост – 52 см. Все благодаря Торгановой Ирине Геннадьевне)) Благодарю за пройденный путь и итог всей моей жизни от души!

Торганова Ирина Геннадьевна

Лилия Миронова 19 сентября, 2024 год
Обратились мы поздно – мне уже 47, мужу – 43. Ребенка хотели отчаянно, да подпирала менопауза. Врать не буду – было сложно и страшно. Тем более, агрессивную стимуляцию в нашей ситуации уже проводить нельзя – 1-3 яйцеклетки – уже большая удача. Но все удалось)) Уже собираюсь в роддом, с Ириной Геннадьевной и сейчас созваниваемся – замечательный доктор и человек отличный,... Читать отзыв Обратились мы поздно – мне уже 47, мужу – 43. Ребенка хотели отчаянно, да подпирала менопауза. Врать не буду – было сложно и страшно. Тем более, агрессивную стимуляцию в нашей ситуации уже проводить нельзя – 1-3 яйцеклетки – уже большая удача. Но все удалось)) Уже собираюсь в роддом, с Ириной Геннадьевной и сейчас созваниваемся – замечательный доктор и человек отличный, ждет нашу малышку не меньше, чем мы с мужем 😊