Достаточно быстрая доставка по МО, в оговоренную дату и мои пожелания по времени были учтены. Привезли стол Wallaby S400 Blue, распаковали, все на своих местах, комплектность полная как и заявлено. Стол оказался намного лучше ожиданий). Выглядит массивно. Отскок хороший, есть с чем сравнить, так как часто играю в спортзале. Думаю будет долго радовать
Долго выбирали беговую дорожку, остановили свой выбор на беговой дорожке Wallaby TM300. Хороший бюджетный вариант. Всё как в описании. Отличный вариант для дома. Проста в управлении, полотно движется плавно, без дерганий, хороший двигатель. Выбором довольны.
заказали в дом беговую дорожку Wallaby TS300, заказ привезли за короткое время и точно в срок. Заказ пришел без дефектов и повреждений. Дорожка отличная, сделана качественно, достаточно тихая при работе. Полотно не дергает, бегать комфортно и удобно. Так же ее можно сложить и убрать, что бы она не мешалась, когда на ней никто не тренируется.
Купили себе домой массажное кресло Tao, осталась довольна вся семья. Прекрасное кресло, за свои деньги. В наш интерьер очень хорошо вписалось. Весь свой заявленный функционал выполняет, отлично прорабатывает и расслабляет мышцы, после тяжелого дня. Массаж стоп вообще стал фаворитом у нашей семьи. Отличное качественное массажное кресло, рекомендую!
Приобрели баскетбольную стоку Wallaby X700. Покупкой остались очень довольны, переживали за качество, оказалось зря. Стойка хорошего качества, устойчивая, при игре, с мощными бросками и ударами, хорошо справляется. Регулировка высоты кольца легкая, проблем не вызывает и достаточно легко перемещается по по периметру, т.к. есть колесики. Сервис при покупке порадовал, привезли точно в срок, вся комплектация на месте, собирается не трудно есть... Читать отзыв Приобрели баскетбольную стоку Wallaby X700. Покупкой остались очень довольны, переживали за качество, оказалось зря. Стойка хорошего качества, устойчивая, при игре, с мощными бросками и ударами, хорошо справляется. Регулировка высоты кольца легкая, проблем не вызывает и достаточно легко перемещается по по периметру, т.к. есть колесики. Сервис при покупке порадовал, привезли точно в срок, вся комплектация на месте, собирается не трудно есть инструкция. Считаю, что это хороший выбор на долгий срок использования.
Недавно приобрели баскетбольную стойку Wallaby X300, выбирали стойку именно с регулировкой высоты, так как ребенок растет и не хочется каждый год покупать новую. Так же ориентировались на цены, и остановили свой выбор именно на ней. Хорошая стойка, по приемлемой цене. Устойчивая, качественно сделана, есть колесики, что бы ее перемещать и достаточно просто регулируется высота кольца, так же в комплекте идет... Читать отзыв Недавно приобрели баскетбольную стойку Wallaby X300, выбирали стойку именно с регулировкой высоты, так как ребенок растет и не хочется каждый год покупать новую. Так же ориентировались на цены, и остановили свой выбор именно на ней. Хорошая стойка, по приемлемой цене. Устойчивая, качественно сделана, есть колесики, что бы ее перемещать и достаточно просто регулируется высота кольца, так же в комплекте идет мяч и насос. Доставили достаточно быстро и без проблем. Своим выбором остались довольны.
Купили батут Wallaby Sydney 10FT, очень довольны покупкой. Дети в восторге. Сборка быстрая. Качество материала хорошее, прочное не на один год. Доставили вовремя, хорошо упакованный и в полной комплектации. К покупке рекомендую данного производителя.
Приобрели Батут Wallaby Sydney 10 FT. И не пожалели о покупке. Отличное качество батута, пришел хорошо упакованный, все детали для сборки в полном комплекте. Собрали быстро и без каких-либо сложностей. Доставили оперативно, после заказа товар привезли на следующий день. Батут круто выглядит, дети в восторге. Рекомендую к покупке у данного производителя.
Супер находка
Беговая дорожка Wallaby TM300
Беговая дорожка Wallaby TS300
Массажное кресло Tao
Хороший сервис
Баскетбольная стойка
Отличная покупка
Удачная покупка
Рекомендую к покупке у данного производителя.