Смотрится очень стильно, сразу привлекает внимание. Поставил в ванную как накладную, установка прошла без проблем, всё подошло. Размер удобный, умываться комфортно, вода не разбрызгивается. Поверхность гладкая, легко моется, никаких пятен не остаётся. Материал на вид и на ощупь качественный. Уже несколько недель пользуюсь, никаких трещин, сколов или подтеков. Отверстие под смеситель стандартное, подключили быстро. В интерьере смотрится дорого, хотя цена... Читать отзыв Смотрится очень стильно, сразу привлекает внимание. Поставил в ванную как накладную, установка прошла без проблем, всё подошло. Размер удобный, умываться комфортно, вода не разбрызгивается. Поверхность гладкая, легко моется, никаких пятен не остаётся. Материал на вид и на ощупь качественный. Уже несколько недель пользуюсь, никаких трещин, сколов или подтеков. Отверстие под смеситель стандартное, подключили быстро. В интерьере смотрится дорого, хотя цена нормальная. Если нужен не просто обычный умывальник, а что-то с дизайном отличный выбор. Я доволен.
Ее главная особенность изящный рельефный дизайн, который превращает обычную чашу в элемент искусства. Плавные, изящные линии радуют не только взгляд, а ещё и приятны на ощупь, и создают выразительную игру светотени на глянцевой белой поверхности. Универсальность монтажа позволяет адаптировать её под любую планировку без лишних затрат. А продуманная глубина чаши предотвращает разбрызгивание воды
специально искала полукруглую раковину, они очень удобные фестив фокс прям то, что я хотела. размер 45см. красивые стенки продавец быстро реагирует на вопросы по самому товару перед покупкой и консультирует про доставку. мне привезли вовремя. всем советую
Wellsee Накладная/подвесная раковина Festive Fox 317302000
Просто красивая и удобная раковина.
Не просто раковина, а маленькое произведение искусства
полукруглая раковина
фестив фокс прям то, что я хотела. размер 45см. красивые стенки