Wonder Lab Экогель для купания малышей отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Wonder Lab Экогель для купания малышей

Кожа нежная и никакой сухости

Татьяна Татьяна 15 февраля, 2022 год
Нам средство для купания малыша подобрать было сложно. Перебрали много вариантов, от недорогих, до вполне себе не дешёвых. Практически на все спустя какое-то время проявлялась реакция, в основном это сухость и шелушение, не спасали даже жирные эмоленты. Стала внимательнее выбирать средства для стирки... На Вандерлаб наткнулась на Озоне. Состав полностью натуральный, никакой сухости, а уж тем... Читать отзыв Нам средство для купания малыша подобрать было сложно. Перебрали много вариантов, от недорогих, до вполне себе не дешёвых. Практически на все спустя какое-то время проявлялась реакция, в основном это сухость и шелушение, не спасали даже жирные эмоленты. Стала внимательнее выбирать средства для стирки... На Вандерлаб наткнулась на Озоне. Состав полностью натуральный, никакой сухости, а уж тем более шелушений у малыша от его применения нет, хотя пользуемся новинкой мы уже больше месяца. Аромат очень приятный, текстура нежная, гель отлично пенится, и легко смывается. Рекомендую попробовать.

У ЗОЖников и купание соответствующее)

Юля Юля 24 января, 2022 год
Эту новинку купила на впрок. Нравится. Экогель мягко и бережно очищает , у нас теперь нет шелушений, кожа мягкая и гладкая. Состав оцените сами.

Идеальное средство для купания!

Жанна Жанна 24 января, 2022 год
Приятно пахнет, не щиплет глазки, хорошо пенится. Гипоаллергенно, что очень важно! Не содержит SLS, SLES и парабенов; мякго очищает кожу, поддерживая рН баланс.

Замечательное средство

Маша Маша 29 декабря, 2021 год
Мягкое и натуральное средство. С ним процедура купания всегда проходит в удовольствие. Глазки не раздражает, полностью смывается водой, кожа нежная и не вызывает раздражений.

Качество просто супер…

Светлана Светлана 28 декабря, 2021 год
Первое, что меня привлекло в геле, это натуральный состав, его основной компонент это биомикрогель произведенный из овощей и фруктов, он прекрасно очищает кожу малыша, при этом не пересушивая ее и не вызывая раздражения. Пенится хорошо, запах приятный, такой нейтральный. По консистенции достаточно густой, легко наносится, и также легко смывается. Мне нравится. Советую попробовать.
Купила в Перекрестке.