Самый лучший экошампунь для ухода за питомцем - Отзывы о WONDER LAB Экошампунь для мытья собак 1 л

Отзыв написан 13 мая, 2021 год 3 просмотра
Нельзя мыть собаку человеческим шампунем, потому что кожный покров собаки кардинально отличается от человеческого эпидермиса! Да и нужно ли, когда есть столько производителей товаров для животных, предлагающих огромное количество средств, для ухода за братьями нашими меньшими. Остается только определиться с выбором. Для своего барбоса всегда беру экошампунь марки Wonder Lab, который отличается от других своим натуральным составом. Разработан он на основе растительных компонентов: крахмала, пектина и целлюлозы, которые получают из фруктов и овощей. Средство находится в большом пластиковом флаконе объемом 1 л, есть помпа-дозатор. Дозатор легко нажимается, не заедает, не хлипкий, его удобно использовать одной рукой. Наносится легко, пенится хорошо, смывается быстро – долго стоять промывать водой не требуется. За все время пользования, а пользуемся мы им часто, шампунь не разу не вызвал у собаки раздражения на коже. Шерсть после него легко расчесывается, выглядит здоровой и блестящей. Запахов не оставляет. Я довольна этим экошампунем - он помогает мне хорошо ухаживать за моим питомцем.

2 отзыва / 63 просмотра