И вот моя мечта сбылась с открытием яблочных роллов от JastiLeto. Прекрасный баланс вкуса и пользы, всё четко. Есть легкая кислинка и приятная сладость, прям создают идеальное сочетание. Обязательно буду рекомендовать друзьям, цена доступная.
А вот эти яблочные роллы стали настоящим открытием. Они такие аппетитные и вкусные, что мои дети готовы съедать целую упаковку за раз, а мужа бью постоянно по рукам, чтобы детям оставалось. Я оценила, что производитель использовал исключительно натуральные компоненты, никакой химии и сахара. Продукт удобно упакован, его легко брать с собой в дорогу или на занятия спортом. Для меня это... Читать отзыв А вот эти яблочные роллы стали настоящим открытием. Они такие аппетитные и вкусные, что мои дети готовы съедать целую упаковку за раз, а мужа бью постоянно по рукам, чтобы детям оставалось. Я оценила, что производитель использовал исключительно натуральные компоненты, никакой химии и сахара. Продукт удобно упакован, его легко брать с собой в дорогу или на занятия спортом. Для меня это отличный способ заменить вредные сладости чем-то полезным и безопасным. Однозначно рекомендую всем ценителям полезных перекусов
Очень понравились мне эти роллы. Натуральный состав, чувствуется настоящий вкус яблок, а не сплошной сахар. У меня на работе всегда в столе лежат когда что-то сладенькое хочется погрызть. Беру обычно для себя, но и детям тоже можно.
Часто беру эти яблочные роллы для ребенка. Кладу ему в школьный рюкзак как перекус на перемене. Для меня они как палочка выручалочка. Я всегда даю ему что-нибудь с собой. Эти сладости наш фаворит. Рекомендую их всем друзьям для своих деток. Считаю такие продукты просто находкой. Спасибо производителю за качество и отменный вкус который нравится и детям и взрослым
Натуральные сладости
Моё открытие
Очень понравились
Яблочные роллы полезный перекус
Очень вкусные, советую попробовать любителям альтернативных полезных сладостей