Сервелат Кремлевский оказался приятным открытием. Нарезка тонкая, вкус насыщенный, без избытка специй. Использую для бутербродов на завтрак, вакуумная упаковка сохраняет свежесть несколько дней после вскрытия.
Кремлевский сервелат стал постоянной покупкой для нашей семьи. Ценю его за то, что вкус каждый раз одинаковый. Нежирный, хорошо режется, удобно брать на работу для обеда.
Открыл для себя этот сервелат случайно, вкус приятно удивил. Насыщенный аромат, плотная текстура. Идеально для перекусов. Иногда попадаются более плотные кусочки, но в целом качество радует за свою цену.
На самом деле больше на ветчину похожа. чем на обычную копченую. Структура приятная, ближе к рубленой. Сочная, но при этом не за счет избытка жира. Соли тоже без избытка, она тут четко чувствуется, но без перебора. И, как и положено настоящей ветчине. в упаковке немного рассола сохраняется )
По вкусу все классно, легкая копченая нота, чуть перца, но ничего резкого не ощущается. Ломтики свою форму держат отлично, нарезал не очень острым ножом, все нормально было
Брала к нарезке на праздник, гости оценили, сказали, что по ощущениям настоящий натур продукт. В последнее время беру только ее, она и вкусная, и на столе смотрится эффектно
Сервелат Кремлевский
Просто супер
Клевый сервелат
Ветчинно-рубленая п/к в/у 0,4 кг
Мне колбаса понравилась.
Супер, качество отменное
Для праздничного стола самое то!