Yelli Полбяная каша с клюквой и ягодами годжи

3 отзыва / 191 просмотр
Yelli Полбяная каша с клюквой и ягодами годжи

Вкусная каша на завтрак!

Лада 27 октября, 2021 год
Полбяная каша Yelli с клюквой и ягодами годжи, самая вкусная из всех, что доводилось попробовать, а перепробовала я их не мало, так как на завтрак предпочитаю именно такую еду. Больше всего меня привлекло то, что в составе нет ничего вредного. А, уж когда купила, сварила и попробовала, то просто улетела от восторга. Такое питание подойдет любому, как взрослому человеку, так... Читать отзыв Полбяная каша Yelli с клюквой и ягодами годжи, самая вкусная из всех, что доводилось попробовать, а перепробовала я их не мало, так как на завтрак предпочитаю именно такую еду. Больше всего меня привлекло то, что в составе нет ничего вредного. А, уж когда купила, сварила и попробовала, то просто улетела от восторга. Такое питание подойдет любому, как взрослому человеку, так и ребенку, даже, я бы сказала, тем более ребенку, так как в составе присутствует инулин, полезный пребиотик, который улучшает пищеварение и поднимает иммунитет. Способ приготовления очень простой, и быстрый, что немало важно, если любишь подольше поваляться в кровати, и потом на завтрак времени остается в обрез. Ну, и нельзя не отметить питательность данного продукта, каша очень сытная, после такого завтра никакие перекусы не нужны до самого обеда.
Yelli Полбяная каша с клюквой и ягодами годжи - Вкусная каша на завтрак!
Yelli Полбяная каша с клюквой и ягодами годжи - Вкусная каша на завтрак!

Прекрасный завтрак для всей семьи.

Амина 14 сентября, 2021 год
Я раньше варила каши и уже старалась какие то фрукты добавлять самостоятельно. В этой каше все готово и никакой мороки!
В упаковке очень много ягод, в комбинации с кашей смотрится и красиво, и аппетитно.
Мне нравится, что день мы начинаем с полезного завтрака.
Мне нравится, что день мы начинаем с полезного завтрака.
Здесь помимо витаминов, которые содержатся в ягодах, есть лен (это омега 3 и омега 6 жирные кислоты)и пребиотик. Вот для кишечника он очень полезен . А нынче это очень важно. Yelli Полбяная каша с клюквой и ягодами годжи - Прекрасный завтрак для всей семьи. Yelli Полбяная каша с клюквой и ягодами годжи - Прекрасный завтрак для всей семьи.

Время готовки всего 5 минут. Такая каша не приедается и мы все кушаем с удовольствием!
3 согласны

Полезная и невероятно вкусная каша

Яна 27 августа, 2021 год
Завтрак в нашей семье обязательно каша или гранола. В последнее время экспериментируем с кашами Yelli.
Очень зашел вкус с клюквой и ягодами годжи.
Невероятно нежная каша, с ягодами.
Очень зашел вкус с клюквой и ягодами годжи. Yelli Полбяная каша с клюквой и ягодами годжи - Полезная и невероятно вкусная каша
Невероятно нежная каша, с ягодами.
Их действительно очень много в упаковке. Ягоды придают изюминку во вкусе, насыщают организм витаминами, повышают иммунитет и контролируют вес и аппетит. Каша сытная, питательная и после такого завтрака долго не хочется кушать.
Красивенько еще здесь смортится лен, маленькие бубочки, ускоряют обмен веществ и содержат омегу. Yelli Полбяная каша с клюквой и ягодами годжи - Полезная и невероятно вкусная каша
Изначально при покупке каши обратила внимание, что в составе есть пребиотик, это и для кишечника полезно и способствует повышению иммунитета.
Каша отличная, с витаминами, c минералами, и при этом бомбически вкусная.

Продукты питания

ТМ «Каждый день»
ТМ «Каждый день»

Чебурек с мясом 0,14 кг Delikaiser
Чебурек с мясом 0,14 кг Delikaiser

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"