Йогурт Эконива Питьевой с клубникой

1 отзыв / 5 просмотров
Йогурт Эконива Питьевой с клубникой

Классный перекус!

Непринина Ольга среда, 27 мая
Частенько захожу в магазины Эконивы за питьевыми йогуртами, особенно полюбился клубничный.
Во-первых, хочу отметить объем: он не слишком большом чтобы было неудобно класть в сумку или нести в руке, но при этом немаленький, вполне можно взять на полдник и перекус вместе с бананом или орешками. Вкус натуральной клубники, мне нравится несмотря на то, что я раньше совсем не любила клубнику и даже в чистом виде.
Радует полная натуральность состава: только закваска и ягодный наполнитель, без химии и консервантов. Чистый вкус без красителей чувствуется сразу.
Йогурт отлично подойдет для выпечки, легких десертов, а также как нежный топпинг к горячим блинам или оладьям. Советую попробовать!
Йогурт Эконива Питьевой с клубникой - Классный перекус! Йогурт Эконива Питьевой с клубникой - Классный перекус!
Достоинства:
  1. Объем, вкус
Недостатки:

Молочные продукты

Активиа
Активиа

"ЭКОМИЛК" масло сливочное
"ЭКОМИЛК" масло сливочное

Эконива творог 5% (180грамм)
Эконива творог 5% (180грамм)

Кефир 1% - Эконива
Кефир 1% - Эконива