Отзывы об Юлия Самойлова, Фактор А

Отзыв написан 19 апреля, 2013 год 516 просмотров
Безусловно, инвалидам в нашей стране очень не просто, и это мягко сказано. И наверное редакторы проекта диктуют правильную стратегию - поддержать инвалидов, мне кажется это как социальная программа на фед канале. Но, господа, где же справедливость, победить должен настоящий талант. Юлия, к сож, далеко не сильна в вокале, в ноты попадает через раз, а сколько достойных конкурсантов уже выбыли из фактора. И пели чувственно, ведь для этого не обязательно сидеть в инв коляске, и стоя на ногах можно испытывать и страдания в жизни, и боль потерь, и муки. А вот когда наставники должны были в начале проекта объявить персонально результаты о том кто же не проходит в фактор, помню, даже самые голосистые так волновались, а вот Юлия, на удивление, была спокойна, улыбалась, и прибавила, что была уверена в своей победе. Это уверенность или самоуверенность? Сама вокалистка, имею инвалидность, не простой жизненный путь, скажу: Юля, когда очередной раз из проекта уходит талантливый участник, а ты, уровнем гораздо ниже, ты это понимаешь, или не считаешь это нужным, тк тебе должны за обиженную судьбу. Тебе, правда должны, государство, общество, и мне, лично хочется, чтобы общество было внимательней, милосердней, цивилизованей к людям с огр возм. И может и правильно, что тебя довели до финала. Но конкурс то вокальный, как минимум нужно уметь петь, и очень хорошо, ведь это федеральный канал, и сколько мечтают стоять на этой сцене. Главное не занимать чужое место, вот в чем суть. Ну а тебе крепкого здоровья, душевного равновесия, сил , отличного настроения и побольше весенних у лыбок, пусть хранит тебя Бог
9 не согласны

Наталья 27 апреля, 2013 год
Не надо так завидовать.Если вы вокалистка почему мы вас не знаем.А юличку Слава богу узнали.Потому что у нее хватило мужества выдти на большую сцену.Не побояться таких как вы которые указывают на ее положение.И в ноты она прекрасно попадает и голос отличный.А самое главное у нее есть душа и мощная энергетика.Этим она поразила и жури и публику и меня в том числе.А еще Юличка очень красивая.Примадонна права.Вы не правы.У Юли большое будущее.Искрене этого желаю ей.

51 отзыв / 8924 просмотра
Юлия Самойлова, Фактор А
Участница вокального шоу «Фактор А» Юлия Самойлова своим пением повторно довела до слез саму Аллу Пугачеву. Вокалу Юля Самойлова обучалась только на протяжении трех лет – с 12 до 15 лет, а до конкурса вообще не пела. Внешность Юли очень понравилась Алле Борисовне.

Участники ФАКТОР А

Алексей Сулима
Алексей Сулима

Мали (Фактор А, 3 сезон)
Мали (Фактор А, 3 сезон)

Ярилов Зной (Фактор А, 3 сезон)
Ярилов Зной (Фактор А, 3 сезон)

Лаурита (Фактор А, 3 сезон)
Лаурита (Фактор А, 3 сезон)

Lady SWAG (Фактор А, 3 сезон)
Lady SWAG (Фактор А, 3 сезон)

Ксения Ангел (Фактор А, 3 сезон)
Ксения Ангел (Фактор А, 3 сезон)

Juzabor (Фактор А, 3 сезон)
Juzabor (Фактор А, 3 сезон)

Юрий Смыслов
Юрий Смыслов