Юридическая компания "Правовед" адреса и контакты

Опубликовано 11 мая, 2017 год
5.0
4 отзыва / 3 378 просмотров

Списали долги

Гость Гость 3 апреля, 2022 год
У меня сложная была ситуация, кредиты на сумму свыше 500 т.р да и плюс долги по ЖКХ, я и представить не могла, что я смогу с ними расстаться, спасибо опытным юристам, которые помогли мне все оформить и признать меня банкротом, зато я теперь могу жить с чистого листа. Спасибо вам за работу

Юристы знают свое дело

Сергей Иванович (Благодарный) Сергей Иванович (Благодарный) 14 февраля, 2020 год
hiОгромное спасибо за грамотную консультацию по вопросу признания банкротом. Очень порадовало что с меня за консультацию не взяли ни копейки денег и при этом разъяснили весь порядок действий, а также какие документы понадобятся. Теперь могу признаться банкротом самостоятельно. drinks
Достоинства:
  1. бесплатная консультация,
  2. грамотные юристы,
  3. подробное разъяснение алгоритма действий,
  4. терпение к дотошным вопросам
Недостатки:
  1. не заметил

Спасибо за помощь.

Ольгаm Ольгаm 12 июня, 2017 год
В Правовед мне посоветовали обратиться с вопросом серьезной поломки моего авто после попадания в яму на дороге. Случай, конечно выпеющий... Я решила все сделать по законодательству. Т.к. вина некоторых служб очевидна. Сумма ремонта составляла приличную сумму! Юрист из Правоведа помог мне со всеми справками , оформлениями и правильно составили до судебную претензию. Большое спасибо за помощь в решении моей проблемы... Читать отзыв В Правовед мне посоветовали обратиться с вопросом серьезной поломки моего авто после попадания в яму на дороге. Случай, конечно выпеющий... Я решила все сделать по законодательству. Т.к. вина некоторых служб очевидна. Сумма ремонта составляла приличную сумму! Юрист из Правоведа помог мне со всеми справками , оформлениями и правильно составили до судебную претензию. Большое спасибо за помощь в решении моей проблемы и за потраченное время! Ваши опыт и знания бесценны!

Правовед

Анна Анна 11 мая, 2017 год
У меня возник ряд проблем с наследством, не могла вступить в наследство дома. Я позвонила в компанию Правовед и получила грамотную, бесплатную консультацию, затем к ним же обратилась для составления иска о признании прав на наследуемое имущество. Приятно работать с компетентными юристами. С их помощью мне удалось вступить в права наследства.

Юридическая компания "Правовед"

Юридическая компания "Правовед"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

T1 Group
T1 Group

bizsaler.ru
bizsaler.ru

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

ООО Салаир
ООО Салаир