Загадочное убийство (фильм 2019)

Опубликовано 7 часов 49 мин назад
5.0
1 отзыв / 1 просмотр
Загадочное убийство (фильм 2019)

Отличая позитивная комедия

Сергей Драгущенко 7 часов 49 мин назад
"Загадочное убийство" - это фильм 2019 года выпуска. С удовольствием его посмотрела. Впечатления остались приятные.

Сюжет завязан на необычных приключениях семейной пары. Жену в фильме играет знаменитая Дженифер Энистон, в роли мужа - Адам Сэндлер. Помимо этого, в фильме много других известных актеров.

Жанрам своим (комедия и детектив) соответствует, и посмеяться есть над чем, и притупление в наличии, и даже, погоня с перестрелками есть ))

Длительность фильма оптимальная - чуть более полутора часов.

Плюсы:
- актеры,
- сюжет,
- позитив,
- интересно,
- динамично

Минусы:
- отсутствуют

В общем, фильм хороший, интересный, веселый, качественный. Не пошлый, шутки относительно все приличные. К просмотру рекомендую.

От себя поставлю пятерку.
Загадочное убийство - Отличая позитивная комедия
Достоинства:
  1. понравился
Недостатки:
  1. нет

Фильмы

1917 (фильм 2019)
1917 (фильм 2019)

Двое: Я и моя тень (фильм 1995)
Двое: Я и моя тень (фильм 1995)

Заражение (фильм 2011)
Заражение (фильм 2011)

Майор Пейн (фильм 1995)
Майор Пейн (фильм 1995)

Фильм "Все и сразу" (2014)
Фильм "Все и сразу" (2014)

Фильм "Пушки Акимбо" (2020)
Фильм "Пушки Акимбо" (2020)

Воздушная тюрьма (фильм 1997)
Воздушная тюрьма (фильм 1997)