Зарядное устройство Xenium X331 плюсы и минусы

У Зарядное устройство Xenium X331 достоинств больше чем недостатков: имеет 4 достоинства и 2 недостатка. Вывод сделан на основании 2 отзыва. Ниже приведены все плюсы и минусы Зарядное устройство Xenium X331 . Отзывы покупателей и пользователей
5 отзывов / 41 просмотр

Зарядное устройство Xenium X331 достоинства

1. 1. Она маленькая и легкая. Для меня это супер важно, потому что у меня в сумке всегда миллион всего, и когда техника громоздкая это сразу бесит. А эта зарядка помещается в кармане рюкзака, и я даже ее с собой в отпуск брала, потому что она вообще не занимает места.
  2. 2. Во-вторых мощность! У меня Samsung Galaxy S24 и планшет Xiaomi, и оба заряжаются ОЧЕНЬ быстро. Прям с утра закинула на зарядку — за час уже почти полный аккумулятор. Причем зарядка идет стабильно, без скачков, не греется вообще, даже если устройство сильно разряжено и тянет максимум.
  3. 3. Отдельно скажу про качество сборки. Пластик очень приятный, не глянцевый, но и не выглядит дешево. Такое ощущение, что если вдруг уроню - ничего не будет (и, да, я уже дважды роняла, все ок). Работает стабильно, никаких перегревов, запахов и других неожиданностей.
  4. цена, быстрая зарядка

Зарядное устройство Xenium X331 недостатки

1. В комплекте шел кабель с USB-C на USB-C. Сначала не обратила внимания, а потом поняла, что это огромный плюс потому что не надо ничего докупать, просто вставила и пошло. Но! он короткий, по ощущениям меньше метра, до кровати и рабочего стола не дотягивается от розетки. Так что продолжаю использовать свой старый, а этот беру в поездки.
  2. один USB-C выход
Зарядное устройство Xenium X331