Зарядное устройство Xenium X331 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Зарядное устройство Xenium X331

Теперь всегда со мной в сумке

Лилия Скородумова 2 июня, 2025 год
Я часто мотаюсь между домом, офисом и универом, получаю второе высшее. И если честно, найти хорошую универсальную зарядку, которая подошла бы и для моего телефона, и для планшета, и при этом не весила бы полтонны - это задачка не из простых. Но вот уже третий месяц как я пользуюсь Xenium X331, и, честно, это моя лучшая покупка за последнее время.... Читать отзыв Я часто мотаюсь между домом, офисом и универом, получаю второе высшее. И если честно, найти хорошую универсальную зарядку, которая подошла бы и для моего телефона, и для планшета, и при этом не весила бы полтонны - это задачка не из простых. Но вот уже третий месяц как я пользуюсь Xenium X331, и, честно, это моя лучшая покупка за последнее время. Прям вот реально советую!
Достоинства:
  1. 1. Она маленькая и легкая. Для меня это супер важно, потому что у меня в сумке всегда миллион всего, и когда техника громоздкая это сразу бесит. А эта зарядка помещается в кармане рюкзака, и я даже ее с собой в отпуск брала, потому что она вообще не занимает места.
  2. 2. Во-вторых мощность! У меня Samsung Galaxy S24 и планшет Xiaomi, и оба заряжаются ОЧЕНЬ быстро. Прям с утра закинула на зарядку — за час уже почти полный аккумулятор. Причем зарядка идет стабильно, без скачков, не греется вообще, даже если устройство сильно разряжено и тянет максимум.
  3. 3. Отдельно скажу про качество сборки. Пластик очень приятный, не глянцевый, но и не выглядит дешево. Такое ощущение, что если вдруг уроню - ничего не будет (и, да, я уже дважды роняла, все ок). Работает стабильно, никаких перегревов, запахов и других неожиданностей.
Недостатки:
  1. В комплекте шел кабель с USB-C на USB-C. Сначала не обратила внимания, а потом поняла, что это огромный плюс потому что не надо ничего докупать, просто вставила и пошло. Но! он короткий, по ощущениям меньше метра, до кровати и рабочего стола не дотягивается от розетки. Так что продолжаю использовать свой...

Однозначно советую

Игорь 29 мая, 2025 год
Вся наша семья перешла на эти зарядки. Сначала взял себе одну, а потом еще две – для жены и ребенка. Реально крутые и очень удобные! В розетку вставляются надежно, плюс есть защита от перегрева и от скачков напряжения. Но самое главное – это скорость зарядки, быстрее мы еще не встречали. Однозначно советую всем!

Покупка оправдана

Светлана 11 мая, 2025 год
Купила для сына, заказывала на маркетплейсе по цене что-то около 1.5к. Сын доволен, говорит очень быстро заряжает, мощный. Ну а я отметила качество упаковки. Коробка не помятая, плотная, внутри все аккуратно уложено, шнур свернут. Из характеристик важнее всего мощность и безопасность, для детей можно спокойно брать. От перепадов электроэнергии и короткого замыкания защищен.

Мне нравится им пользоваться

Борис 7 мая, 2025 год
У меня положительный отзыв на этот зарядник. Купил, прочитав характеристики, могу сказать, что они соответствуют реальности на сто процентов. Кабель достаточно длинный, плотно входит в разъем, не заламывается и не перекручивается. Зарядник легкий, но мощность высокая, 33 Вт. Есть защита от перенапряжения и короткого замыкания, но все равно в сети не оставляю, после зарядки отключаю.

Мое впечатление о зарядном устройстве Xenium X331: быстро и надежно

uulevitina 22 апреля, 2025 год
Я всегда скептически относилась к обычным зарядным «ноунейм» устройствам, пока не купила Xenium X331. Этот маленький адаптер не какой то ноунейм, а серьезный бренд, и он стал моим верным спутником дома и на работе. Заряжаю с ним смартфон и рабочий планшет, причем делает это на удивление быстро.
Технология быстрой зарядки действительно работает: если раньше я могла ждать полной зарядки телефона два-три часа, то теперь он восстанавливает заряд почти вдвое быстрее.
Еще один плюс — компактность. Зарядник совсем небольшой, его вес — всего 56 грамм. Корпус прочный, сделан из термостойкого пластика. Даже после пары месяцев активного использования на нем нет ни царапин. Кстати, о перегреве — даже если я заряжаю сразу два устройства через двойной зарядный кабель, адаптер остается едва теплым. Видимо, защита от замыканий и перегрузок здесь действительно есть. В комплектацию входит один кабель с выходами USB-C с обеих сторон.
Раньше не сталкивалась с маркой Xenium, но теперь понимаю, почему ее хвалят за соотношение цена — качество. Устройство стоит своих денег, работает отлично, а еще у него приятный матовый корпус, который не собирает отпечатки пальцев. Увидела, что у производителя есть еще и кнопочные телефоны. Куплю племяннику, потом тоже напишу отзыв.
Из минусов: у зарядника всего один USB-C выход. Для меня это не критично, но если бы я хотела заряжать одновременно телефон и планшет, без двойного кабеля, пришлось бы искать другую модель. Впрочем, учитывая скорость зарядки, этот минус легко простить.
В общем, Xenium X331 — хороший, вариант. Его покупка не ударила по бюджету, а за пару месяцев проблем в его работе не было от слова совсем.
Достоинства:
  1. цена, быстрая зарядка
Недостатки:
  1. один USB-C выход

Мобильные телефоны

Смартфон Tecno Spark 30C