Масштабные жк, но разная этажность, окружение, наполнение. На самом деле из трех действующих проектов города вполне реально выбрать под свои предпочтения, правда в Тау уже квартиры от застройщика кончились, к сожалению
Нашу квартирку в М_5 сдали хорошо, обошлось без разборок по приемке, как у наших знакомых было с другой СК. Вполне себе неплохая отделка для комфорта, жить можно
Компания постоянно в коннекте с людьми в тг-канале. Понятно, что на сайте тоже много информации, но сейчас удобнее быстренько заглянуть в тг и новости прочитать. Интерактивы разные проводят, розыгрыши. Молодцы!
Посетили офис, все супер. И атмосфера располагающая, на дружеской нотке я бы сказала) Но при этом профессионализма не отнять у сотрудников, работа быстрая, четкая, претензий 0 просто. Взяли в Терле.
Когда встал вопрос о расширении жилплощади, долго не думали, от того же застройщика в Савин Фэмили квартиру взяли, ну а что: двор симпатичный, детские площадки яркие, и сад близко. Поживем увидим как оно через пару лет будет, может напишу об этом еще раз)
Уж не знаю, нам повезло или у всех так, но и менеджер отличный попался, на одной волне были, помог сильно с выбором квартиры, и одобрение от банков пришло быстро, даже выбрать смогли в каком оформляться.
Простая процедура оформления, сделали все день в день, тк брали за наличку. Для Уфы цены нормальные, если брать рынок новостроя, но стоимость оправдывается локациями и наполнением.
Купили парковочное место по ДДУ. При приёмке паркинг был в воде, мокрый и сырой. Парковочное место я не принял. Написали претензию в Августе . На 19 октября , от застройщика нет никаких сообщений! Застройщик не выходит на контакт! Отходите данного застройщика стороной!
Мне сначала показалось дороговато у них в Красногорске, а потом смотрю, а я на квартиры с ключами ценники просматривал. В недостроенной очереди вроде как и не выше рынка по хорошему
Во взаимодействии мне понравилось, что Садовое максимально открыто. В соцсетях все отчеты можно найти, скидки, какие-то советы. Обратная связь есть, и на телефоне долго не сидим, нам отвечают, и в тг. Информативно и удобно.
Может где-то так делают, но у нас в Казани не много примеров. Есть жк в разных ценовых категориях, но все в хорошем месте: недалеко от реки, от центра, инфраструктура вся есть и еще будет.
Надеюсь и к нам в Краснодар доедут) Мама живет в Казани у них в комплексе, довольна и нам рекомендует) Когда приезжали проверили, комфортно на территории, дом в хорошем состоянии после сдачи. Рады, что она сделала такой выбор при переезде.
Покупаем у них уже второй раз, сами живем сейчас в первой очереди Тетриса. В этот раз решили взять в М_5, симпатично, с видом на реку и ценник не гнут.
Чувствуется индивидуальный подход, которого многим офисам не хватает явно. Не впаривают, а продают. Очень помогли с выбором. Просто перечислили им критерии и они нашли несколько планировок на выбор.
Нормальный офис, вау-эффекта не испытал, но и пожаловаться в сущности не на что. На рабочем настрое, без размусоливаний, четко по делу поговорили, лишнее время друг у друга не отняли. На сделку не вышли пока (с семьей нужно обговорить ещё), но у меня осталось положительное впечатление.
Яркие, запоминающиеся проекты, даже оформление сайтов и презентаций цепляет. Места под жк выбирают видовые, на лес панорама будет бомба, мы честно говоря из-за этого и взяли в Терле квартиру с окнами на две стороны
Отличаются разнообразием своим
По ценам хорошо
Устроила их работа
Все хорошо
Активничают, это радует)
Замечательно
Круто делают
Подружка в Савин Сити живет, неоднократно в гости к ней заезжала, ну неплохо так!
Рады, что у них взяли по итогу
Работа на отлично
Компания не выполнила свои обязательства!
Мне кажется норм
Быстрый выход на сделку.