Куликов Илья Викторович. Договор №КИВ-18022026четверг, 19 февраля
Проверено Выражаю огромную благодарность частному кредитору Леониду Марковичу Михельсону за выданный мне частный займ. Деньги получал в своем городе через несколько часов после обращения. Всем рекомендую.
Брагина Анна Тимофеевна. Договор №БАТ-17022026среда, 18 февраля
Проверено Это действительно частный кредитор, а не как остальные - только на словах. Это действительно тот человек, который реально помогает, а не наживается на других! Мне оказали финансовую помощь в очень тяжелой ситуации. Были открытые просрочки, постановления у приставов, уже собирались арестовать квартиру и машину. И несмотря на это - мне одобрили займ на 3.800.000₽, чтобы я смогла вылезти из этой долговой ямы. Хотя как многим... Читать отзыв Это действительно частный кредитор, а не как остальные - только на словах. Это действительно тот человек, который реально помогает, а не наживается на других! Мне оказали финансовую помощь в очень тяжелой ситуации. Были открытые просрочки, постановления у приставов, уже собирались арестовать квартиру и машину. И несмотря на это - мне одобрили займ на 3.800.000₽, чтобы я смогла вылезти из этой долговой ямы. Хотя как многим понятно - везде мне отказывали в рефинансировании. В такую ситуацию попала по определенным причинам, и не смогла платить. Но сейчас всё хорошо, есть высокооплачиваемая работа, хорошая должность, но банкам этого мало. Я не знаю, чтобы со мной было, если бы я не нашла данные отзывы. Это просто святой человек, других слов не подобрать! Быстро рассмотрели заявку, одобрили без лишних вопросов. Через 4 часа после подтверждения платежеспособности - представитель уже был у меня на работе. Быстро всё оформили, я получила займ - и бегом побежала оплачивать все долги!!! Ранее кто-то уже писал, и я подтверждаю, что это реально не передать словами ощущения, когда все долги погашены, и можно спокойно жить!!! И напоследок хочу всем пожелать не залезать в долги - это яма, из которой только 1 из 1000 выбирается!
Морозов Игорь Андреевич. Договор №МИА-12022026пятница, 13 февраля
Проверено Это команда профессионалов, где каждый профи на своем месте! Начиная от операторов, которые принимают заявки, и заканчивая нотариусом, который заверяет сделку. Нет никакой лишней траты времени, что в наше время очень важно. Нет проверок как в банках, которые могут длиться неделю, и более. Не надо собирать тонну не нужной макулатуры о себе. Не надо предоставлять залог. Не задают лишних вопросов, по типу - "Для каких целей... Читать отзыв Это команда профессионалов, где каждый профи на своем месте! Начиная от операторов, которые принимают заявки, и заканчивая нотариусом, который заверяет сделку. Нет никакой лишней траты времени, что в наше время очень важно. Нет проверок как в банках, которые могут длиться неделю, и более. Не надо собирать тонну не нужной макулатуры о себе. Не надо предоставлять залог. Не задают лишних вопросов, по типу - "Для каких целей берете деньги?". Подал заявку, и в течение нескольких часов она была уже рассмотрена. Подтвердил платежеспособность, и меня сразу пригласили на встречу, где я получил займ наличными после оформления сделки. До них я много куда обращался, и попадал только на одних мошенников. Это сразу понятно, когда просят оплатить страховку или нотариуса, а уже после якобы выдадут деньги на карту.))) Или когда начинают рассказывать про дистанционное оформление и получение.))) Но для этого надо всего лишь что-то оплатить на сайте иностранного банка.))) Ну и конечно, когда псевдо-брокеры просят перевести им деньги за справки и т.д. .))) Я думаю здравый человек сразу понимает, что во первых никакого дистанционного оформления и получения в природе не существует. И во вторых, что все страховки и тем более услуги нотариусов - оплачиваются после совершения сделки. Так что, друзья, кто не знал - будьте осторожны, и не благодарите!))) Еще хочу добавить, что они очень пунктуальные. Я немного опоздал на встречу, а они уже были на месте, хотя я предполагаю, что дел у них намного больше чем у меня, но они как-то всё успевают. Вот это и называется - настоящий профессионализм! И конечно же - всем рекомендую!
Проверено Никакого развода на бабки!!! Пока не обратился к Леониду, чего только не видел! Хоть 500р, но пытались вытянуть! Только я больше 30 лет в бизнесе! Не на того напали! Займ я получил в день обращения, без малейших задержек! Никаких пустословных обещаний! Сказано, сделано! Условия просто шикарные! Кто сейчас имеет кредиты в банках, тот поймет! Никаких залогов не надо предоставлять! Реально... Читать отзыв Никакого развода на бабки!!! Пока не обратился к Леониду, чего только не видел! Хоть 500р, но пытались вытянуть! Только я больше 30 лет в бизнесе! Не на того напали! Займ я получил в день обращения, без малейших задержек! Никаких пустословных обещаний! Сказано, сделано! Условия просто шикарные! Кто сейчас имеет кредиты в банках, тот поймет! Никаких залогов не надо предоставлять! Реально все проходит в оперативном режиме! Подал заявку, ее в течение часа рассмотрели, сразу подтвердил, что я платежеспособный клиент, и через час я уже был за рулем, гнал на встречу! Желаю процветания и естественно тоже всем рекомендую Леонида Марковича Михельсона!!! Благодарю дружище, что не отказал!!!
Проверено Все свои финансовые вопросы решил, пишу продолжение отзыва. Встретились в назначенное время в назначенном месте. Представитель был сразу с нотариусом. Составили и заверили договор, и я получил займ наличными. То есть, всё проще простого. Ничего лишнего. Я сильно переживал если честно, и ждал подвоха везде и во всем. Чтобы не ходить по городу с такой крупной суммой (3 миллиона 700... Читать отзыв Все свои финансовые вопросы решил, пишу продолжение отзыва. Встретились в назначенное время в назначенном месте. Представитель был сразу с нотариусом. Составили и заверили договор, и я получил займ наличными. То есть, всё проще простого. Ничего лишнего. Я сильно переживал если честно, и ждал подвоха везде и во всем. Чтобы не ходить по городу с такой крупной суммой (3 миллиона 700 тысяч), и чтобы проверить, что деньги не фальшивые (теперь я понимаю, что в их глазах выглядел как параноик), я попросил внести сумму на счет в банке вместе со мной. Мне ответили, что никаких проблем, и подвезли до банка. Ребята просто мировые. Всем рекомендую обращаться. Отношение действительно как к близким людям, а не клиентам.
Достоинства:
Кредитная история значения не имеет.
Не нужен залог.
Быстрое рассмотрение заявки.
Быстрый выход на сделку.
Оформление в городе клиента.
Отношение как к человеку, а не как в банках, как к не пойми к кому.
Овчинников Роман Анатольевичпонедельник, 9 февраля
Проверено Решил оставить предварительный отзыв, если можно. В поисках денег наткнулся на рекламу Леонида Марковича. Написал ему телеграм. В ответ получил ссылку на данный сайт с отзывами. Почитав отзывы, у меня сразу поднялось настроение. Так как за почти неделю поисков мне попадались только одни аферисты. А здесь отзывы проверенные. Что сразу о многом говорит. Оператор мне прислал условия по выдачи займов.... Читать отзыв Решил оставить предварительный отзыв, если можно. В поисках денег наткнулся на рекламу Леонида Марковича. Написал ему телеграм. В ответ получил ссылку на данный сайт с отзывами. Почитав отзывы, у меня сразу поднялось настроение. Так как за почти неделю поисков мне попадались только одни аферисты. А здесь отзывы проверенные. Что сразу о многом говорит. Оператор мне прислал условия по выдачи займов. Я отправил заявку. Через пару часов заявку одобрили. Мне сообщили, что необходимо подтвердить платежеспособность, и со мной договорятся о встрече. Я всё сделал. Мне позвонил представитель, и мы договорились о встрече на завтра в 8 утра, так как у нас уже поздно для встречи. Ну вроде всё подробно написал. Продолжение напишу завтра, после сделки. Надеюсь всё будет хорошо.
Соколова Ксения Владимировнапонедельник, 9 февраля
Проверено Очень Вам благодарна, и Вашему помощнику, за выданный займ в моем городе. Я уже реально на грани была. Так же как и другие, я всем рекомендую обращаться к данному частному кредитору. За несколько месяцев неудачных поисков, мне попадались только мошенники. Здесь мне помогли в очень трудной и сложной ситуации, и без оплаты всяких страховок и юристов как просят мошенники. Одобрили мне очень крупную для меня... Читать отзыв Очень Вам благодарна, и Вашему помощнику, за выданный займ в моем городе. Я уже реально на грани была. Так же как и другие, я всем рекомендую обращаться к данному частному кредитору. За несколько месяцев неудачных поисков, мне попадались только мошенники. Здесь мне помогли в очень трудной и сложной ситуации, и без оплаты всяких страховок и юристов как просят мошенники. Одобрили мне очень крупную для меня сумму на длительный срок. Благодаря этому я решила все свои проблемы, которые копились почти 5 лет. Огромное Вам спасибо от всего сердца. Не знаю, что еще написать.
Проверено Извиняюсь, что пишу отзыв с опозданием) Только свободное время появилось) К Леониду Марковичу я обращалась тоже по отличной рекомендации) В прошлом году он финансово помог моему хорошему знакомому) Не буду расписывать причины, для чего мне нужны были деньги, чтобы было меньше воды в отзыве) Напишу лишь, что мне нужно было 4 500 000 рублей, как говорится - "Еще вчера") Очень порадовало оперативное решение... Читать отзыв Извиняюсь, что пишу отзыв с опозданием) Только свободное время появилось) К Леониду Марковичу я обращалась тоже по отличной рекомендации) В прошлом году он финансово помог моему хорошему знакомому) Не буду расписывать причины, для чего мне нужны были деньги, чтобы было меньше воды в отзыве) Напишу лишь, что мне нужно было 4 500 000 рублей, как говорится - "Еще вчера") Очень порадовало оперативное решение моего вопроса) От подачи заявки, до оформления сделки и получения мною займа - прошло всего несколько часов) К сделке сразу всё подготовлено, чтобы не тратить время) Сразу видно деловое отношение) Так же я впервые увидела, что у клиента есть возможность от себя добавить дополнение к договору) Вы можете себе такое представить) Чтобы например в банках, клиент мог вносить дополнения в условия договора) Я нет)) То есть к клиенту относятся не как к должнику, а как к равноправному партнеру) Благодарю за такое отношение, за положительное решение моего вопроса, и присоединяюсь к рекомендациям)💋
2 звезды ставлю только за обманутые ожидания... В отзывах все пишут что им помогли в ужасной ситуации... Как я поняла у кого то случаи были и похуже моего... Я так надеялась что и мне помогут... Заявку рассматривали почти 15 часов... И каждую минуту этого длительного ожидания я была одновременно как на иголках и одновременно в мечтаниях и предвкушении как погашу все микрозаймы и вылезу из... Читать отзыв 2 звезды ставлю только за обманутые ожидания... В отзывах все пишут что им помогли в ужасной ситуации... Как я поняла у кого то случаи были и похуже моего... Я так надеялась что и мне помогут... Заявку рассматривали почти 15 часов... И каждую минуту этого длительного ожидания я была одновременно как на иголках и одновременно в мечтаниях и предвкушении как погашу все микрозаймы и вылезу из этой помойной ямы... Я думала что мне помогут и я смогу начать жизнь сначала... Но как оказалось обещания помочь даже в самых сложных случаях это всего лишь слова... Получается и в отзывах написан обман... Люди пишут что здесь не смотрят на твою кредитную историю и кредитное прошлое... На самом деле смотрят... Поэтому не надо вводить людей в заблуждении и давать им надежду... Нам и так жить не хочется в таких ситуациях...
Проверено Оформили частный займ на 2.300.000₽, для досрочного закрытия ипотеки. Очень душила жаба, переплачивать такие деньги. Сначала обращались в банки, но из-за новых правил, были отказы. Мол слишком большая кредитная нагрузка у меня. Хотя кроме ипотеки всего 2 потреба, 1 кредитка, и ни одной просрочки ни разу не было. Знакомый подсказал, что можно взять займ у частника. До этого даже не слышали про такое, и конечно... Читать отзыв Оформили частный займ на 2.300.000₽, для досрочного закрытия ипотеки. Очень душила жаба, переплачивать такие деньги. Сначала обращались в банки, но из-за новых правил, были отказы. Мол слишком большая кредитная нагрузка у меня. Хотя кроме ипотеки всего 2 потреба, 1 кредитка, и ни одной просрочки ни разу не было. Знакомый подсказал, что можно взять займ у частника. До этого даже не слышали про такое, и конечно сначала было страшновато как-то. Но оказалось всё намного лучше, быстрее, и доступнее чем в банке. Не важна кредитная нагрузка, и вообще моя кредитная история. Не нужны поручители и куча справок. По желанию можно оформить займ под залог, и тогда годовой процент будет более чем в 2 раза ниже (!!!) чем в банке. В 11:00 утра подали заявку, сразу после одобрения всё подтвердили как было указано, и в 17:00 уже была встреча, и получение наличности. А живем мы на крайнем севере, а не в Москве, то есть оперативность и сервис обслуживания просто на высшем уровне! Выражаем огромную и искреннюю благодарность, от семьи Степашиных!
Проверено Я попала в трудную финансовую ситуацию. Необходимо было закрыть многочисленные займы и кредиты, так как вся зарплата уходила на ежемесячные платежи и продления. Попытки взять кредит в банке для рефинансирование к успеху не привели. Были либо сразу отказы, либо только под залог недвижимости. Состояние было ужас. Случайно по радио в автомобиле услышала рекламу о частном кредиторе Михельсоне Леониде Марковиче. Где... Читать отзыв Я попала в трудную финансовую ситуацию. Необходимо было закрыть многочисленные займы и кредиты, так как вся зарплата уходила на ежемесячные платежи и продления. Попытки взять кредит в банке для рефинансирование к успеху не привели. Были либо сразу отказы, либо только под залог недвижимости. Состояние было ужас. Случайно по радио в автомобиле услышала рекламу о частном кредиторе Михельсоне Леониде Марковиче. Где было сказано, что окажут помощь даже в безвыходных ситуациях. Я тут же написала по всем контактам. Получив ответ я сразу отправила заявку, и чуть более чем через час её одобрили!!! У меня до сих пор шоковое состояние от радости!!! Я подтвердила платежеспособность, и мне позвонила представитель от Леонида - Мария, с которой мы договорились встретиться через 3 часа. На встрече мне всё очень подробно объяснили и рассказали. Составили и заверили договор, и я получила частный займ наличными - 1.5 млн. на 4 года. Я с уверенностью заявляю, что нет никакого подвоха, и тем более обмана! Всё на самом деле - ЧЕСТНО И ПРОЗРАЧНО!
Проверено Выражаю искренние слова благодарности! Я даже и не ожидала, что работать с частным кредитором - намного быстрее и удобнее чем с банками. Почему то я думала, что будет множество лишней волокиты, проверок, запросов и т.д. . Что обязательно нужен залог. При обращении я поняла, что всё в корне не так! Никакой залог не нужен, кредитную историю не запрашивают, и не проверяют. Действующая финансовая нагрузка - значения... Читать отзыв Выражаю искренние слова благодарности! Я даже и не ожидала, что работать с частным кредитором - намного быстрее и удобнее чем с банками. Почему то я думала, что будет множество лишней волокиты, проверок, запросов и т.д. . Что обязательно нужен залог. При обращении я поняла, что всё в корне не так! Никакой залог не нужен, кредитную историю не запрашивают, и не проверяют. Действующая финансовая нагрузка - значения не имеет. Не надо собирать кипу документов. Оформление всего по двум документам - паспорт + любой второй документ. Ехать никуда не надо - для оформления приезжают прямо по месту жительства. Мою заявку рассмотрели через 20 минут, а не как в банках - иногда можно ждать и неделю результат. Через час с лишним после подтверждения, что я смогу оплачивать займ - представитель с нотариусом уже были у меня, и составляли договор. Займ я получила на руки наличными, сразу после подписания договора, а не как в банках - можно еще сутки ждать перечисления денег. В общем моё субъективное мнение - банкам еще очень далеко до частных кредиторов. После сделки - у меня только положительные впечатления, поэтому я тоже, всем рекомендую данного частного кредитора! Это действительно - проверенный частный кредитор!
Проверено Всем привет! Обращалась сюда по личной рекомендации. Сразу написала об этом, что знаю все условия, и отправила заявку, чтобы не тратить время. Заявку рассмотрели менее чем за два часа. К моему счастью, заявка была одобрена. Сразу естественно, чтобы не тратить время понапрасну - я выполнила требования по подтверждению платежеспособности. Сразу же после подтверждения, мне позвонили. Уточнили где и когда мне удобно будет... Читать отзыв Всем привет! Обращалась сюда по личной рекомендации. Сразу написала об этом, что знаю все условия, и отправила заявку, чтобы не тратить время. Заявку рассмотрели менее чем за два часа. К моему счастью, заявка была одобрена. Сразу естественно, чтобы не тратить время понапрасну - я выполнила требования по подтверждению платежеспособности. Сразу же после подтверждения, мне позвонили. Уточнили где и когда мне удобно будет встретиться. И еще через пару часов, деньги были уже у меня на руках. Договор понятный, никаких подводных камней нет. Составляли прямо при мне, что очень порадовало. Можно добавить дополнения к договору. Для оформления потребовались только паспорт и водительское. Спасибо большое, что не отказали мне, из-за испорченной кредитной истории. Я теперь тоже буду всем вас рекомендовать!
Достоинства:
Для меня самый важный плюс, что получила деньги в этот же день, и что не отказывают из-за кредитной истории.
Проверено Что могу сказать? Это действительно - проверенный кредитор. И он действительно помогает в самых сложных случаях. Так произошло, что навалилось одновременно всё и сразу. Даже не знал, за что сначала браться... Друзья и знакомые сразу отвернулись, стоило только обратиться за помощью к ним... Даже не кому было выговориться... В поисках какой-нибудь информации, как можно выкарабкаться из этой ямы - наткнулся на данный сайт отзывов. Прочитал отзывы. Увидел, что... Читать отзыв Что могу сказать? Это действительно - проверенный кредитор. И он действительно помогает в самых сложных случаях. Так произошло, что навалилось одновременно всё и сразу. Даже не знал, за что сначала браться... Друзья и знакомые сразу отвернулись, стоило только обратиться за помощью к ним... Даже не кому было выговориться... В поисках какой-нибудь информации, как можно выкарабкаться из этой ямы - наткнулся на данный сайт отзывов. Прочитал отзывы. Увидел, что люди пишут об оказанной им помощи в подобных ситуациях. Сразу проснулась надежда, что и мне помогут, и я отправил заявку. И к моему счастью, заявку одобрили через 50 минут. Еще через пол часа, я подтвердил, что являюсь платежеспособным клиентом-заемщиком. И еще через полтора часа, я уже находился на встрече с представителем. Наличность мне выдали сразу же, после подписания всех документов. Что так же заняло - порядка 30/40 минут. И вот наконец, я решил все свои проблемы. Спасибо большое, что относитесь с пониманием к человеческим несчастьям, несмотря на то, что в большинстве своем - мы сами в этом виноваты... Жаль, что ранее не нашел данный сайт... Не пришлось бы продавать авто...
Проверено Благодаря вам наконец-то исполнится моя мечта. всю жизнь по съемному жилью скиталась. работала только на долги. ужас как устала от такой жизни... взять ипотеку не могла так как при зарплате в 80 тысяч, платить минимум 50 за ипотеку я бы не смогла. да и врядли бы одобрили так как очень большая закредитованность у меня была. и просрочки были несколько раз.... Читать отзыв Благодаря вам наконец-то исполнится моя мечта. всю жизнь по съемному жилью скиталась. работала только на долги. ужас как устала от такой жизни... взять ипотеку не могла так как при зарплате в 80 тысяч, платить минимум 50 за ипотеку я бы не смогла. да и врядли бы одобрили так как очень большая закредитованность у меня была. и просрочки были несколько раз. на эти отзывы наткнулась вообще случайна, когда читала отзывы на этом сайте про ремонт ноутбуков. прочитав что здесь могут помочь даже в самых сложных случаях, я им написала. в 9 утра подала заявку, и в 11 мне уже написал оператор что моя заявка одобрена. я просто в трансе была. мне сообщили что мне позвонят сразу после того, как я подтвержу что смогу оплачивать ежемесячный платеж. я все сделала по инструкции. не верила до последнего. думала что это не со мной происходит. представитель с нотариусом приехали прямо ко мне на работу для заключения сделки. когда получала деньги, то руки просто ходуном ходили от тряски. так сильно я переживала. но как вы уже поняли все хорошо. займ я получила. закрыла все долги. и сейчас ищу подходящие варианты квартиры. моему счастью просто нет предела. я всем рекомендую этого частного кредитора. здесь вам реально могут помочь даже в самой сложной ситуации. главное не отчаиваться и все наладиться.
Проверено Всё круто!👍 Деньги получены в день обращения, как и было обещано изначально. Всё честно! Никакого подвоха нет! Никаких подводных камней нет! Условия просто супер!👍 Банки отдыхают как говорится) Моя убитая кредитная история даже не запрашивалась) А у меня были открытые просрочки если что) Не надо оплачивать страховки сначала как просят другие. Не надо открывать никакие счета в иностранных банках и пополнять типо свою виртуальную... Читать отзыв Всё круто!👍 Деньги получены в день обращения, как и было обещано изначально. Всё честно! Никакого подвоха нет! Никаких подводных камней нет! Условия просто супер!👍 Банки отдыхают как говорится) Моя убитая кредитная история даже не запрашивалась) А у меня были открытые просрочки если что) Не надо оплачивать страховки сначала как просят другие. Не надо открывать никакие счета в иностранных банках и пополнять типо свою виртуальную карту для вывода типо кредита.😂 Я получил деньги наличкой, на руки при встрече прямо у себя в городе.👍 Оформление договора заняло около 30 минут. Встречу назначили ровно через 25 минут после подтверждения моей платежеспособности. Всё четко и по делу! Вот что значит действительно сервис высший пилотаж!👍
Проверено Всем рекомендую обращаться. Подтверждаю, что нет никаких разводов на деньги со страховками или юристами, натариусами. Никаких придуманных иностранных банков. Кому не писал перед этим, все как один это просили оплатить сначала. А потом как сразу понятно, не будет ни денег, ни этих типо кредиторов. Здесь же всё честно. Всё прозрачно. Если что то в условиях непонятно, можно спокойно уточнить, и... Читать отзыв Всем рекомендую обращаться. Подтверждаю, что нет никаких разводов на деньги со страховками или юристами, натариусами. Никаких придуманных иностранных банков. Кому не писал перед этим, все как один это просили оплатить сначала. А потом как сразу понятно, не будет ни денег, ни этих типо кредиторов. Здесь же всё честно. Всё прозрачно. Если что то в условиях непонятно, можно спокойно уточнить, и всё подробно объяснят. Никто не торопит. Можно спокойно взвесить все за и против. Получение денег строго при личной встрече. Без обмана и прочего. В общем как уже писали в одном из прошлых отзове, это реально лучшее предложение частного займа!
Достоинства:
Не надо оплачивать придуманные страховки, услуги натариусов и юристов, разные комиссии, и так далее, и надеяться на чудо.
Получение денег строго при личной встрече, а не всякие выдуманные дистанционные методы.
Нет проверки кредитной истории, и не важна кредитная нагрузка. То есть здесь реально получить деньги на рефинансирование.
Не нужен залог.
Решение по моей заявке приняли ровно через час. То есть как по мне, это очень быстрое рассмотрение.
Проверено Всем здравствуйте. Долго была в поисках решения своих финансовых проблем. По глупости влезла в кредиты и займы, и почти вся зарплата уходила на долги. В рефинансировании везде отказывали. Хотя ни разу не было ни одной просрочки, и кредитная история отличная, наверное из-за большой кредитной нагрузки. Решила поискать в интернете, и наткнулась на данный ресурс. Прочитала отзывы о данном частном кредиторе, и обратилась к нему. Мне достаточно быстро... Читать отзыв Всем здравствуйте. Долго была в поисках решения своих финансовых проблем. По глупости влезла в кредиты и займы, и почти вся зарплата уходила на долги. В рефинансировании везде отказывали. Хотя ни разу не было ни одной просрочки, и кредитная история отличная, наверное из-за большой кредитной нагрузки. Решила поискать в интернете, и наткнулась на данный ресурс. Прочитала отзывы о данном частном кредиторе, и обратилась к нему. Мне достаточно быстро ответил оператор. Я подала заявку. Через 3 часа, оператор написал, что моя заявка одобрена, и необходимо подтвердить, что я платежеспособный заемщик. Я тут же выполнила необходимое требование. Через 40 минут после этого, мне перезвонил представитель кредитора. Мы уточнили все моменты, и договорились встретиться. В итоге в этот же день, я получила частный займ. Сразу погасила все мфо и кредиты, и ежемесячный платеж стал на 50 тысяч меньше чем был ранее. Выражаю искреннюю благодарность за то, что не оставляете людей наедине со своими проблемами. Очень приятно, что ещё остались такие люди, которые не только зарабатывают, но и реально помогают другим. От всего сердца всем рекомендую.
Проверено Спасибо всем кто оставил отзывы. Благодаря всем неравнодушным, я так же как и вы смог вылезти из микрозаймовой ямы. Просто отдуши благодарствую. Здесь уже писали, и я полностью присоединяюсь и подерживаю, что данный кредитор реально спаситель. У меня ситуация была просто ж. И это мягко выражено. Я ни на что не надеялся. Но мне одобрили займ. И одобрили ту сумму,... Читать отзыв Спасибо всем кто оставил отзывы. Благодаря всем неравнодушным, я так же как и вы смог вылезти из микрозаймовой ямы. Просто отдуши благодарствую. Здесь уже писали, и я полностью присоединяюсь и подерживаю, что данный кредитор реально спаситель. У меня ситуация была просто ж. И это мягко выражено. Я ни на что не надеялся. Но мне одобрили займ. И одобрили ту сумму, которую я запрашивал, ровно миллион триста тысяч рублей на пять лет. Без залога. Деньги получил наличными при личной встрече. Никаких страховок и комиссий для получения оплачивать не надо, как у мошенников. Всем рекомендую обращаться, и главное верить в положительный результат.
90 согласны
Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор
Проверенный частный кредитор.
Деньги получал в своем городе через несколько часов после обращения.
Всем рекомендую.
Всем рекомендую обращаться! Это реально проверенный частный кредитор!
Мне оказали финансовую помощь в очень тяжелой ситуации.
Мне оказали финансовую помощь в очень тяжелой ситуации.
Хотя как многим понятно - везде мне отказывали в рефинансировании.
В такую ситуацию попала по определенным причинам, и не смогла платить.
Я не знаю, чтобы со мной было, если бы я не нашла данные отзывы.
Это просто святой человек, других слов не подобрать!
Быстро рассмотрели заявку, одобрили без лишних вопросов.
Быстро всё оформили, я получила займ - и бегом побежала оплачивать все долги!!!
РЕАЛЬНЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ ЧАСТНЫЙ КРЕДИТОР! НЕ МОШЕННИК!!! ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
Нет никакой лишней траты времени, что в наше время очень важно.
Нет проверок как в банках, которые могут длиться неделю, и более.
Не надо собирать тонну не нужной макулатуры о себе.
Не надо предоставлять залог.
Нет никакой лишней траты времени, что в наше время очень важно.
Нет проверок как в банках, которые могут длиться неделю, и более.
Не надо собирать тонну не нужной макулатуры о себе.
Не надо предоставлять залог.
Не задают лишних вопросов, по типу - "Для каких целей берете деньги?".
Подал заявку, и в течение нескольких часов она была уже рассмотрена.
До них я много куда обращался, и попадал только на одних мошенников.
Или когда начинают рассказывать про дистанционное оформление и получение.)))
Но для этого надо всего лишь что-то оплатить на сайте иностранного банка.)))
Так что, друзья, кто не знал - будьте осторожны, и не благодарите!)))
Еще хочу добавить, что они очень пунктуальные.
Вот это и называется - настоящий профессионализм!
И конечно же - всем рекомендую!
Проверенный частный кредитор. Реальная помощь.
Всем Вас рекомендую!
Частный займ получил в день обращения, при личной встрече.
Без залога.
Проверенный частный кредитор!!! Подтверждаю!!!
Сделка состоялась. Займ получен. Всем рекомендую!
Пока всё отлично. Завтра должна быть встреча.
Спасибо за частный займ в 1600000 рублей. Проверенный частный кредитор.
Я уже реально на грани была.
Так же как и другие, я всем рекомендую обращаться к данному частному кредитору.
За несколько месяцев неудачных поисков, мне попадались только мошенники.
Я уже реально на грани была.
Так же как и другие, я всем рекомендую обращаться к данному частному кредитору.
За несколько месяцев неудачных поисков, мне попадались только мошенники.
Одобрили мне очень крупную для меня сумму на длительный срок.
Благодаря этому я решила все свои проблемы, которые копились почти 5 лет.
Огромное Вам спасибо от всего сердца.
Не знаю, что еще написать.
Проверенный частный кредитор.💋
К сожалению мне отказали...
В отзывах все пишут что им помогли в ужасной ситуации...
Как я поняла у кого то случаи были и похуже моего...
Я так надеялась что и мне помогут...
Заявку рассматривали почти 15 часов...
В отзывах все пишут что им помогли в ужасной ситуации...
Как я поняла у кого то случаи были и похуже моего...
Я так надеялась что и мне помогут...
Заявку рассматривали почти 15 часов...
Я думала что мне помогут и я смогу начать жизнь сначала...
Получается и в отзывах написан обман...
На самом деле смотрят...
Поэтому не надо вводить людей в заблуждении и давать им надежду...
Нам и так жить не хочется в таких ситуациях...
В 100 раз лучше чем в банке! Рекомендуем!
Очень душила жаба, переплачивать такие деньги.
Знакомый подсказал, что можно взять займ у частника.
Очень душила жаба, переплачивать такие деньги.
Знакомый подсказал, что можно взять займ у частника.
До этого даже не слышали про такое, и конечно сначала было страшновато как-то.
Но оказалось всё намного лучше, быстрее, и доступнее чем в банке.
Не важна кредитная нагрузка, и вообще моя кредитная история.
Не нужны поручители и куча справок.
Выражаем огромную и искреннюю благодарность, от семьи Степашиных!
Леонид Михельсон - ПРОВЕРЕННЫЙ частный кредитор!!!
Проверенный частный кредитор. Выдали займ 4 млн. через 2 часа.
Что обязательно нужен залог.
При обращении я поняла, что всё в корне не так!
Никакой залог не нужен, кредитную историю не запрашивают, и не проверяют.
Что обязательно нужен залог.
При обращении я поняла, что всё в корне не так!
Никакой залог не нужен, кредитную историю не запрашивают, и не проверяют.
Действующая финансовая нагрузка - значения не имеет.
Не надо собирать кипу документов.
Оформление всего по двум документам - паспорт + любой второй документ.
Ехать никуда не надо - для оформления приезжают прямо по месту жительства.
Это действительно - проверенный частный кредитор!
Выдали три миллиона рублей в день обращения.
1/700/000 на руках через 2 часа после подачи заявки.
И он действительно помогает в самых сложных случаях.
Так произошло, что навалилось одновременно всё и сразу.
Даже не знал, за что сначала браться...
Даже не кому было выговориться...
Прочитал отзывы.
И он действительно помогает в самых сложных случаях.
Так произошло, что навалилось одновременно всё и сразу.
Даже не знал, за что сначала браться...
Даже не кому было выговориться...
Прочитал отзывы.
Увидел, что люди пишут об оказанной им помощи в подобных ситуациях.
Сразу проснулась надежда, что и мне помогут, и я отправил заявку.
И к моему счастью, заявку одобрили через 50 минут.
И еще через полтора часа, я уже находился на встрече с представителем.
Наличность мне выдали сразу же, после подписания всех документов.
Что так же заняло - порядка 30/40 минут.
И вот наконец, я решил все свои проблемы.
Жаль, что ранее не нашел данный сайт...
Не пришлось бы продавать авто...
Раздала долги и куплю квартиру.
Проверенный частный кредитор!👍👍👍
Всё честно! Никакого подвоха нет! Никаких подводных камней нет!
Условия просто супер!👍 Банки отдыхают как говорится)
Всё честно! Никакого подвоха нет! Никаких подводных камней нет!
Условия просто супер!👍 Банки отдыхают как говорится)
Всё четко и по делу! Вот что значит действительно сервис высший пилотаж!👍
Выдали 3500000кк через несколько часов после подачи заявки.
Слова благодарности за частный займ в размере 4.000.000 ₽
Долго была в поисках решения своих финансовых проблем.
По глупости влезла в кредиты и займы, и почти вся зарплата уходила на долги.
В рефинансировании везде отказывали.
Решила поискать в интернете, и наткнулась на данный ресурс.
Прочитала отзывы о данном частном кредиторе, и обратилась к нему.
Мне достаточно быстро... Читать отзыв Всем здравствуйте.
Долго была в поисках решения своих финансовых проблем.
По глупости влезла в кредиты и займы, и почти вся зарплата уходила на долги.
В рефинансировании везде отказывали.
Решила поискать в интернете, и наткнулась на данный ресурс.
Прочитала отзывы о данном частном кредиторе, и обратилась к нему.
Мне достаточно быстро ответил оператор.
Я подала заявку.
Я тут же выполнила необходимое требование.
Через 40 минут после этого, мне перезвонил представитель кредитора.
Мы уточнили все моменты, и договорились встретиться.
В итоге в этот же день, я получила частный займ.
От всего сердца всем рекомендую.
Проверенный частный кредитор