Соколова Ксения Владимировна Отзыв написан понедельник, 9 февраля3 просмотра
Очень Вам благодарна, и Вашему помощнику, за выданный займ в моем городе. Я уже реально на грани была. Так же как и другие, я всем рекомендую обращаться к данному частному кредитору. За несколько месяцев неудачных поисков, мне попадались только мошенники. Здесь мне помогли в очень трудной и сложной ситуации, и без оплаты всяких страховок и юристов как просят мошенники. Одобрили мне очень крупную для меня сумму на длительный срок. Благодаря этому я решила все свои проблемы, которые копились почти 5 лет. Огромное Вам спасибо от всего сердца. Не знаю, что еще написать. 42 согласны
Ксения, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что смогли Вам помочь.
Официальный представитель частного кредитора - Леонида Марковича Михельсона.
Telegram t.me/lezaem . Почта [email protected] . Max +79069119945 . WhatsApp +79069119945 (WhatsApp работает нестабильно, поэтому рекомендуем обращаться по другим контактам).
Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор
Частный кредитор - Леонид Маркович Михельсон. Выдаёт займ наличными из личных средств. От 250.000₽ до 6.000.000₽, на срок от 1 года до 10 лет. Под 20% годовых. С плохой кредитной историей. С открытыми просрочками. Без залога и справок. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ за страховки, нотариусов, комиссий! Актуально для всех регионов РФ. Получение в день обращения. Подробнее в: Telegram - t.me/lezaem Почта... подробнее
Спасибо за частный займ в 1600000 рублей. Проверенный частный кредитор. - Отзывы о Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор
Я уже реально на грани была.
Так же как и другие, я всем рекомендую обращаться к данному частному кредитору.
За несколько месяцев неудачных поисков, мне попадались только мошенники.
Одобрили мне очень крупную для меня сумму на длительный срок.
Благодаря этому я решила все свои проблемы, которые копились почти 5 лет.
Огромное Вам спасибо от всего сердца.
Не знаю, что еще написать.
42 согласны
отзыв
Мы рады, что смогли Вам помочь.
Официальный представитель частного кредитора - Леонида Марковича Михельсона.