З/Л/О 2 отзывы

Отзывы зрителей
З/Л/О 2
1 отзыв / 2287 просмотров
Юра 30 августа, 2013 год
Ого, огогошеньки))) Я конечно люблю ужасы. За последнее время пересмотрел много новинок, из десятка только один два зацепили, все остальное ерунда. А вот трейлер фильма З/Л/О 2 меня чет зацепил нереально. Для меня самый прикол, это эффект неожиданности, когда все вроде ничего а потом....БАХ....и сердце в пятки)) Режиссер Саймон Баррет вообще любитель поснимать ужастиков. У него есть старый фильм... Читать отзыв Ого, огогошеньки))) Я конечно люблю ужасы. За последнее время пересмотрел много новинок, из десятка только один два зацепили, все остальное ерунда. А вот трейлер фильма З/Л/О 2 меня чет зацепил нереально. Для меня самый прикол, это эффект неожиданности, когда все вроде ничего а потом....БАХ....и сердце в пятки)) Режиссер Саймон Баррет вообще любитель поснимать ужастиков. У него есть старый фильм Мертвые пташки, тоже жуткий фильмец хочу вам сказать. Спецефекты отличные, и эффек неожиданности присутствует. В общем фильм З/Л/О 2 не для слабонервных будет.
З/Л/О 2
Фильм З/Л/О 2 снят в США, Канада, Индонезия в 2013 году. В главных ролях в фильме З/Л/О 2 снялись такие актеры как Лоуренс Майкл Ливайн, Келси Эбботт, Коллинз Холт, Саймон Баррет, Минди Робинсон, Моника Санчез Наварро, Адам Вингард, Ханна Хьюз, Джон Т. Вудс, Корри Линн Фицпатрик. Режиссер фильма Саймон Баррет.
Фильм... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва