Голденлифт поможет сохранить красоту и здоровье кожи надолго - Отзывы о Золотая лифтинг-маска Goldenlift (Голденлифт)

Золотая лифтинг-маска Goldenlift (Голденлифт)
Отзыв написан 4 мая, 2017 год 518 просмотров
Отличная маска мне перепала случайно, от подруги, которая надолго уезжала и отдала мне ее попробовать. Ну а попробовав, я пошла сама себе ее заказывать, и побольше))

Состав у нее отличный, а нанесение – самая настоящая спа-терапия: включаю негромкую музычку, лежу, расслабляюсь. Можно и заснуть, потому что релакс полный. Когда примерно полчаса пройдет, просто снимаю маску руками, она легко снимается.

Эффект отличный – кожа будто насытилась влагой, цвет стал ярче, визуально стала ровнее, ну а я, соответственно, красивее))Теперь применяю ее периодически, а главное (многие оценят) – после бурной вечеринки голденлифт отлично разглаживает лицо, так что у вас приличный вид с визуально отдохнувшей кожей и естественным румянцем. Отечность она, кстати, тоже снимает.

Читала, что многие применяют ее перед каким-то важным событием, чтобы кожа выглядела на все сто.

Золотая лифтинг-маска Goldenlift (Голденлифт) - Голденлифт поможет сохранить красоту и здоровье кожи надолго

Маска с частичками золота Golden Lift прекрасно увлажняет, не стягивает и подтягивает кожу, придает лицу отдохнувший вид
Верун 4 мая, 2017 год
хорошая приятная масочка этот голденлифт))действительно голден ахаха. золото настоящее на лице.
Варенька 4 мая, 2017 год
Голденлифт и правда отличная маска! Убрала мне все шелушения, только воды правильно наливайте :)

Золотая лифтинг-маска Goldenlift (Голденлифт)