3D стоматология НоваДэнт отзывы

Тула, ул. Демонстрации. д. 1Г
Отзывы врачей и пациентов
3D стоматология НоваДэнт

Чистка ка отдельный вид искусства

Андрей 10 сентября, 2025 год
Раньше не понимал, зачем люди чистят зубы у стоматолога, когда сделать это можно дома. Но жена настояла на том, что нужно сходить на процедуру, так как ей очень понравилось и вообще это нужно делать всем. Согласился, пришел, почистили. Не ожидал ничего,кроме того, что удалят зубной камень. Но, был не прав. После гигиены зубы стали белее в разы, налета нет,... Читать отзыв Раньше не понимал, зачем люди чистят зубы у стоматолога, когда сделать это можно дома. Но жена настояла на том, что нужно сходить на процедуру, так как ей очень понравилось и вообще это нужно делать всем. Согласился, пришел, почистили. Не ожидал ничего,кроме того, что удалят зубной камень. Но, был не прав. После гигиены зубы стали белее в разы, налета нет, десна после чистки перестали кровить. И, если раньше после гигиены, могло колоть, щипать, то сейчас неприятных ощущений нет. Поэтому теперь тоже рекомендую все проходить эту процедуру: полезную и, к слову сказать, безболезненную.

лечила пульпит

Ксения 1 сентября, 2025 год
Удаляла у клинике зубной нерв из переднего зуба и ставила пломбу. Очень боялась, что будет больно, но доктор сделала все максимально аккуратно. нужно было потерпеть меньше минуты, и то не боль, а просто дискомфорт. Буду обращаться еще, так как лечить нужно еще три зуба.
Достоинства:
  1. Хороший персонал
Недостатки:
  1. нет

лечение каналов

Елена 11 июля, 2025 год
Прошла в клинике лечение каналов с помощью микроскопа. Приятно, что здесь к пациентам такое хорошее отношение, как со стороны врачей, так и административного персонала. Лечение провели отлично, спасли зуб от дальнейшего разрушения и пока даже удалось избежать протезирования, закрыли все пломбой.

о клинике и враче

Илья Горбузов 25 июня, 2025 год
Принимают отличные специалисты, пошел в клинику по отзывам к врачу Ткаченко. По итогу - и врачом доволен, и клиникой. Чисто, светло, лечат безболезненно, аккуратно. Да, все услуги платные и не дешевые, но таковы современные реалии, за бесплатно хорошо редко где делают. Поэтому рекомендую стоматологию.

Качество на высоте

Екатерина 10 мая, 2025 год
Попала сюда на лечение зуба под микроскопом. Стоимость не маленькая, но такое лечение назначают, когда случай сложный. У меня был именно такой, зуб леченый и внешне казалось,что все хорошо, решила заменить старую пломбу. А когда ее сняли, то оказалось,что под ней все плохо,каналы не до конца пролечены,сильно изогнуты. Спасибо,что привели все в порядок.

Полечили зубы

Валентина 6 апреля, 2025 год
Очень довольна лечением, потому что здесь мне помогли съэкономить не один десяток тысяч рублей. Врач взялась за лечение и смогла пройти и найти все каналы, а в другом месте мне сказали, что это невозможно. Прошло уже полгода, эти зубы запротезированы, поэтому смело говорю, что лечение прошло успешно.

Гигиену проводят отлично

Янв 5 марта, 2025 год
Делала тут гигиену. Чистка была проведена очень аккуратно, но при этом тщательно. Налет счистился весь. Болезненных ощущений не было. Осталась довольна качеством.

удаление и протезирование

Елена 12 февраля, 2025 год
Удаляла и протезировалась в клинике Новадэнт. Работой врачей очень довольна. Удалили аккуратно, лунка быстро затянулась. Протезы смотрятся хорошо, не мешают и не ощущаются во рту. спасибо за работу.
Достоинства:
  1. Врачи
Недостатки:
  1. нет

Все отлично

Максим 8 января, 2025 год
Регулярно доверяю им лечение своих зубов, делают все качественно и быстро. Также хотелось бы отметить приветливых администраторов.

Все нравится

Наталья 18 декабря, 2024 год
Прихожу сюда лечить зубы и уверенна в качественной работе врачей. Была уже не один раз и все отлично! Лечат не тяп ляп, а действительно качественно! Мне все очень нравится!

Чувствуешь, что попал в надежные руки

Вероника 18 ноября, 2024 год
Я проходила длительное лечение в стоматологии новадэнт, была почти у всех врачей здесь, поэтому решила поделиться впечатлениями. Первый мой прием - это гигиена полости рта. Комплексную чистку провели аккуратно, мне понравилось. Потом обратилась на консультацией к терапевту. Такой консультации не получала ни разу. Мне осмотрели каждый зуб,по каждому дали комментарий, сделали снимок, показали наглядно, что нужно лечить. Но пришлось обратится... Читать отзыв Я проходила длительное лечение в стоматологии новадэнт, была почти у всех врачей здесь, поэтому решила поделиться впечатлениями. Первый мой прием - это гигиена полости рта. Комплексную чистку провели аккуратно, мне понравилось. Потом обратилась на консультацией к терапевту. Такой консультации не получала ни разу. Мне осмотрели каждый зуб,по каждому дали комментарий, сделали снимок, показали наглядно, что нужно лечить. Но пришлось обратится к другому врачу, так как порекомендовали перелечить старую пломбу под микроскопом. Врачом микроскопистом я также безмерно довольно. Зуб перелечили и сделали лучше прежнего. Вывод один: тут все врачи квалифицированные профессионалы своего дела. Думаю, попадя к любому, останетесь довольны.
Достоинства:
  1. Специалисты, которые ведут здесь прием
Недостатки:
  1. никаких

Клиника отличная

Елена 22 октября, 2024 год
Врачи все прекрасно выполняют свою работу. Хожу сюда с удовольствием и другим советую этих замечательных специалистов!

Проверено не один раз!

Максим 15 сентября, 2024 год
Прихожу сюда и могу полностью довериться специалистам. Отличный сервис, современное оборудование и высококвалифицированные врачи.

Ставлю 5 звезд

Ульяна 23 августа, 2024 год
Лечила в клинике кариес. Записали на удобное для меня время. Понравилась врач - тактичная, подробно рассказывала о ходе лечения. Всё прошло хорошо - безболезненно и качественно вылечили зуб. В самой клинике чисто, царит спокойная обстановка.

Довольна всем

Марина 3 июля, 2024 год
В клинику обращаюсь уже повторно,т.к. очень понравилось, когда была здесь в первый раз. Врач спокойно и уверенной рукой полечил мне зуб. Заморозка была сделана очень аккуратно. После лечения ничего не болело. Думаю я нашла свою клинику и любимого доктора.

понравилось

Анатолий 14 июня, 2024 год
Неплохая клиника. Полечились с супругой, за два зуба отдали 11 тысяч вместе с рентгеном. Полечили за один визит и сразу обоим.
Достоинства:
  1. понравился врач
Недостатки:
  1. не нашли

Хорошая стоматология

Ксения 5 мая, 2024 год
Уже не в первый раз прихожу сюда лечить зубы. Уровнем обслуживания и качеством остаюсь довольна. Принимаю вовремя и лечат хорошо.

Очень приемлемо

Андрей 20 апреля, 2024 год
Нормальные цены, грамотные врачи, оборудование новое, клиника современная снаружи и внутри. Лечение и протезирование делают очень хорошо.

Оцениваю стоматологию на 5

Алексей 19 марта, 2024 год
Отличная стоматология, врачи выполняют работу на отлично. Всегда приветливо встречают и дают полезные рекомендации по уходу за зубами. Мне все нравится в этой клинике!

Гигиена и лечение

Елена 17 февраля, 2024 год
Стоматология понравилась, муж здесь лечил зубы, а уже второй раз делала чистку Зубов. Приятный персонал, все вежливо, быстро, без нареканий. Процедуры проводятся в комфортных условиях, тихо и спокойно. Клиникой очень довольны. Врачи никуда не спешат и уделяют своим пациентам максимум внимания.

Рекомендую всем

Влад 25 января, 2024 год
Услугами клиники пользуемся всей семьей. Делали уже и лечение и протезирование, все на высоком уровне. Большое спасибо врачам за профессиональный подход. Рад, что нашёл хороших врачей, которым можно доверить здоровье.

Хорошая клиника

Ася 21 декабря, 2023 год
Хочу поделиться мнением о клинике новадэнт. Понравилось все: встретили хорошо, сориентировали по ценам уже на ресепшене, врач подробно проконсультировала по лечению кариеса, проведи диагностику, подобрали время для лечения. Само лечение прошло легко, нареканий никаких, врачом очень довольна.

Хорошее место для лечения зубов

Маргарита 18 ноября, 2023 год
Пришла сделать гигиену. В итоге сказали,что есть кариес,решила сразу залечить. Специалисты великолепные, отношение очень хорошее. Всем рекомендую эту стоматологию.

оценка результата спустя годы

Елизавета 16 октября, 2023 год
Несколько лет назад ставила брекеты у Василисы Игоревны, результат потрясающий. Ничего никуда не поехало, все зубки идеально ровные, доктору большое спасибо. Сейчас посетила стоматологию для того,чтобы сделать отбеливание. Сначала сделала чистку, потом само отбеливание. Теперь зубки не только ровные, но и белоснежные.
Достоинства:
  1. оборудование, врачи
Недостатки:
  1. никаких

Очень благодарна

Светлана 28 сентября, 2023 год
Взялись перелечить зуб,хотя в другом месте отказали в лечении этого зуба. Очень не хотелось удалять и ставить имплант. После вердикта другой стоматологии,что здесь только удаление и последующая имплантация,была очень рада,когда услышала,сможем пролечить под микроскопом. Спасибо доктору, что не боится браться за тяжелые случаи и не отправляет за более дорогостоящим лечением.

Протезировала зубы

Лидия 1 августа, 2023 год
Обращалась за протезированием зубов. Подобрали вариант на мой бюджет. Дискомфорта не было, привыкла практически сразу. По срокам сделали довольно быстро. Могу рекомендовать.

Хорошая стоматология

Элеонора 15 июля, 2023 год
Лечила в этой стоматологии 2 зуба. Первый раз был просто кариес, а второй зуб лечили под микроскопом. Качеством лечения довольна. Клиника хоть и небольшая, но даже микроскоп тут есть.

сразу виден результат

Элина 1 июня, 2023 год
Очень довольна проделанной гигиеной в клинике. Сразу виден результат, зубы стали заметно чище и светлее. Процедура длится около часа, совсем небольно, даже щекотно временами. Делала со скидкой, так как записалась на горящее время, приятно)

удаление зуба

Карина 29 мая, 2023 год
О клинике хочу оставить положительный отзыв. удаляла зуб мудрости перед постановкой брекетов. Удалили хорошо. Не было больно ни во время удаления, ни после. Отеков и огромной щеки тоже не было, но для этого соблюдала все рекомендации врача.
Достоинства:
  1. Врач внимателен и доброжелателен, ответил на все вопросы
Недостатки:
  1. -

Гигиена выполнена на отлично

Гость 22 апреля, 2023 год
Была на гигиене. Моя оценка отлично.Очень доброжелательный и внимательный доктор попался. Всем рекомендую!
3D стоматология НоваДэнт
«3D стоматология НоваДэнт» – это инновационные технологии лечения, опытные специалисты и новейшее оборудование. Наша стоматология в г. Тула предоставляет широкий спектр услуг по лечению, как зубов, так и десен. Наша стоматология в Туле оснащена медицинским оборудованием последнего поколения:

рентгеновский кабинет с 3D компьютерным томографом,
стоматологический микроскоп, с помощью которого проводится сложное эндодонтическое... подробнее

Адрес: Тула, ул. Демонстрации. д. 1Г
Телефон: 8(4872) 57-05-08