Ability Capital (инвестиционная компания abilitycapital.ltd) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ability Capital (инвестиционная компания abilitycapital.ltd)
3.5 5
16 отзывов / 752 просмотра

Шарашкина контора

Владимир Опубликовано 21 октября, 2019 год
Это мошенники, схема простая, заработать невозможно. Если начнете зарабатывать и выходить в плюс то получите блокировку аккаунта или не сможете вывести деньги. Главная задача компашки – это привлечение наивных простачков с обещанием стабильного заработка. Это мошенники, схема простая, заработать невозможно. Если начнете зарабатывать и выходить в плюс то получите блокировку аккаунта или не сможете вывести деньги. Главная задача компашки – это привлечение наивных простачков с обещанием стабильного заработка.

Отзыв о сайте "abilitycapital.ltd"

Сергей Опубликовано 10 октября, 2019 год
На криптоплатформе abilitycapital.ltd можно неплохо заработать. Платформа радует тем, что размер минимального вклада составляет 1$ и максимальный 200$. Так же имеется несколько тарифов со сроком вложения от 5 до 30 дней. Процент прибыли зависит от срока инвестирования и суммы вклада.
Сделал короткий вклад и за несколько дней заработал около трёх тысяч рублей. Деньги выводятся быстро.
На криптоплатформе abilitycapital.ltd можно неплохо заработать. Платформа радует тем, что размер минимального вклада составляет 1$ и максимальный 200$. Так же имеется несколько тарифов со сроком вложения от 5 до 30 дней. Процент прибыли зависит от срока инвестирования и суммы вклада.
Сделал короткий вклад и за несколько дней заработал около трёх тысяч рублей. Деньги выводятся быстро.

Лохотронщики!

Олеся Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Делала вывод на счет в Перфект Мани, Статус завершен, но деньги не поступили. И в Киви не поступили. Операторы не отвечают, только один раз написали что деньги ушли. На запрос о копии платеж. документов тишина.Самое интересное я пробовала связаться с администрацией сайта через страницу отзывов, отзыв оставляла авторизовавшись через свою страничку вконтакте. Мой отзыв был отправлен на модерацию. И тут...  Читать отзыв Делала вывод на счет в Перфект Мани, Статус завершен, но деньги не поступили. И в Киви не поступили. Операторы не отвечают, только один раз написали что деньги ушли. На запрос о копии платеж. документов тишина.Самое интересное я пробовала связаться с администрацией сайта через страницу отзывов, отзыв оставляла авторизовавшись через свою страничку вконтакте. Мой отзыв был отправлен на модерацию. И тут меня ждал прям сюрприз. У них на сайте появился положительный отзыв от моего имени, тоесть они убрали мой текст и просто написали то, что им нужно. Ни в коем случае не связывайтесь с этими аферистами. Вот скрины моих депозитов.
https://ibb. co/7bcFF3z
https://ibb. co/xJJ2cFc
https://ibb. co/h8FZwC7

Аферисты и мошенники.

Гость Опубликовано 14 сентября, 2019 год
Полностью согласна с предыдущими комментариями.Делала вывод на счет в Перфект Мани, Статус завершен, но деньги не поступили.И в Киви не поступили. Операторы не отвечают,только один раз написали что деньги ушли.На запрос о копии платеж.документов тишина.Я потеряла совсем немного денег,но все же неприятно.Самое интересное я пробовала связаться с администрацией сайта через страницу отзывов,отзыв оставляла авторизовавшись через свою страничку вконтакте.Мой отзыв был...  Читать отзыв Полностью согласна с предыдущими комментариями.Делала вывод на счет в Перфект Мани, Статус завершен, но деньги не поступили.И в Киви не поступили. Операторы не отвечают,только один раз написали что деньги ушли.На запрос о копии платеж.документов тишина.Я потеряла совсем немного денег,но все же неприятно.Самое интересное я пробовала связаться с администрацией сайта через страницу отзывов,отзыв оставляла авторизовавшись через свою страничку вконтакте.Мой отзыв был отправлен на модерацию.И тут меня ждал прям сюрприз.У них на сайте появился положительный отзыв от моего имени,тоесть они убрали мой текст и просто написали то,что им нужно.Ни в коем случае не связывайтесь с этими аферистами.

Пирамида,деньги не возвращают.

pavalaz1 Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Аbilitycapital.ltd самые что ни на есть мошенники.Я вложил в эту платформу по одному из предложенных тарифных планов 70 долларов.Когда настал день вывода денег мой профиль взяли и заблокировали!Я писал в службу поддержки ответа не получил.Пытался связать с ними на странице отзывов результата никакого.После я стал искать отзывы в сети и сопоставлять информацию,я оказался на удочке у воров!Люди не ведитесь на...  Читать отзыв Аbilitycapital.ltd самые что ни на есть мошенники.Я вложил в эту платформу по одному из предложенных тарифных планов 70 долларов.Когда настал день вывода денег мой профиль взяли и заблокировали!Я писал в службу поддержки ответа не получил.Пытался связать с ними на странице отзывов результата никакого.После я стал искать отзывы в сети и сопоставлять информацию,я оказался на удочке у воров!Люди не ведитесь на этот сайт они не возвращают деньги вложенные туда.

Развод и надувательство на ваши кровные денежки

Molot Опубликовано 25 августа, 2019 год
Аbilitycapital.ltd это мой первый опыт сотрудничества с ресурсами по депозитам.Опыт оказался горьким.Вложил по одному из предложенных на сайте тарифов 200 доллров и денежки мои остались у них навсегда.Перед тем как вкладывать деньги читал отзывы в интернете и прочитав парочку положительных рыть глубже не стал.После того как понял деньги мне не вернут, начал копать глубже.Сайт полное надувательство и я один из...  Читать отзыв Аbilitycapital.ltd это мой первый опыт сотрудничества с ресурсами по депозитам.Опыт оказался горьким.Вложил по одному из предложенных на сайте тарифов 200 доллров и денежки мои остались у них навсегда.Перед тем как вкладывать деньги читал отзывы в интернете и прочитав парочку положительных рыть глубже не стал.После того как понял деньги мне не вернут, начал копать глубже.Сайт полное надувательство и я один из многих, кто остался без денег.

Воры и кидалы.

Илья Опубликовано 23 августа, 2019 год
Всем привет.Случайно наткнулся на эту платформу и с дуру решил вложиться.Хорошо что потерял немного денег.Сайт полное кидалово,когда создал заявку на вывод денег с процентами,служба поддержки замолчала.Потом мой личный кабинет заблокировали.Я решил поискать достоверные отзывы.Голимый хайп.Люди не ведитесь,это кидалово! Всем привет.Случайно наткнулся на эту платформу и с дуру решил вложиться.Хорошо что потерял немного денег.Сайт полное кидалово,когда создал заявку на вывод денег с процентами,служба поддержки замолчала.Потом мой личный кабинет заблокировали.Я решил поискать достоверные отзывы.Голимый хайп.Люди не ведитесь,это кидалово!

Небольшие инвестиции

Effgen Опубликовано 24 июня, 2019 год
С другом решили попробовать инвестировать в компанию Ability capital. Открыли два разных тарифных плана и уже через 15 дней смогли вывести первую прибыль. Теперь планируем увеличить оборот инвестиций и через год получить 450 % от вложенной суммы. Лучше инвестировать в данную компанию, чем относить деньги в банк и покрыть только процент инфляции. Начинали всего - то с 100 долларов, а...  Читать отзыв С другом решили попробовать инвестировать в компанию Ability capital. Открыли два разных тарифных плана и уже через 15 дней смогли вывести первую прибыль. Теперь планируем увеличить оборот инвестиций и через год получить 450 % от вложенной суммы. Лучше инвестировать в данную компанию, чем относить деньги в банк и покрыть только процент инфляции. Начинали всего - то с 100 долларов, а уже сейчас увеличили сумму до 5000 $. Криптовалюту только набирает обороты и надеюсь, что тенденция развития будет продолжаться.

Стабильный доход от инвестиций

KostKostya9 Опубликовано 20 июня, 2019 год
У меня есть несколько стабильных источников дохода и недавно увидел рекламу инвестиционной компании, которая предлагает вложить деньги в криптовалюту. Конечно вложения в цифровую валюту могут быть слишком рискованными, но я все равно попробовал. За месяц получил 30 % и это хороший результат. Постепенно наращивая суммы инвестиций можно дойти до больших денег. Сейчас был спад крипты и она опять начинает...  Читать отзыв У меня есть несколько стабильных источников дохода и недавно увидел рекламу инвестиционной компании, которая предлагает вложить деньги в криптовалюту. Конечно вложения в цифровую валюту могут быть слишком рискованными, но я все равно попробовал. За месяц получил 30 % и это хороший результат. Постепенно наращивая суммы инвестиций можно дойти до больших денег. Сейчас был спад крипты и она опять начинает набирать оборот, что выгодно для вкладчиков. Уже немного разобрался во всех тонкостях инвестиций и планирую продолжать вкладывать деньги в валюту будущего.

Давно хотел с умом вложить деньги, реклама привела меня на нужный сайт

Dorro8 Опубликовано 12 июня, 2019 год
Здравствуйте, не так давно хотел с умом вложить деньги, реклама привела меня на сайт по заработку от моих вложений. Первое впечатление было, что это очередные мошенники и деньги им отдавать не стоит. Но что-то в этом сайте было, и я решил изучить подробно информацию о нем, прочитал все отзывы, изучил их документы и пришел к выводу, что можно начать вкладывать...  Читать отзыв Здравствуйте, не так давно хотел с умом вложить деньги, реклама привела меня на сайт по заработку от моих вложений. Первое впечатление было, что это очередные мошенники и деньги им отдавать не стоит. Но что-то в этом сайте было, и я решил изучить подробно информацию о нем, прочитал все отзывы, изучил их документы и пришел к выводу, что можно начать вкладывать с небольшой суммы. Когда вывел первые деньги, вложил немного больше, затем снова вывел. Далее я начал инвестировать и выводить суммы более внушительней, а мой заработок пошел в гору.

Успел вовремя инвестировать деньги на сайте abilitycapital

Toooring88 Опубликовано 9 июня, 2019 год
Сейчас настал век информации и интернета, 21 век открывает огромные возможности, как легко делать деньги из воздуха. Ответ простой - криптовалюта, сейчас настали ее времена, и новые деньги будут только расти в цене и давать зарабатывать мудрым инвесторам. Хорошо, что я стал мудрым и успел вовремя инвестировать деньги на сайте. Оказалось все просто, я не рискую никак своими финансами, просто...  Читать отзыв Сейчас настал век информации и интернета, 21 век открывает огромные возможности, как легко делать деньги из воздуха. Ответ простой - криптовалюта, сейчас настали ее времена, и новые деньги будут только расти в цене и давать зарабатывать мудрым инвесторам. Хорошо, что я стал мудрым и успел вовремя инвестировать деньги на сайте. Оказалось все просто, я не рискую никак своими финансами, просто вкладываю их в чужой проект, а мне каждый день за это приходят мои проценты, на этом и стариться капитализм.

Жду конца срока, пока все нравится

IgIvanich889 Опубликовано 6 июня, 2019 год
Перед тем как инвестировать, я тщательно прочитал все условия, все информации, все данные. Когда я полностью до конца убедился, что это достойный проект для работы, я выбрал Standard 30, вложил 1000 долларов, на калькуляторе посчитал, что заработаю 555 долларов. Через неделю кончается контракт, посмотрим как будет. Перед тем как инвестировать, я тщательно прочитал все условия, все информации, все данные. Когда я полностью до конца убедился, что это достойный проект для работы, я выбрал Standard 30, вложил 1000 долларов, на калькуляторе посчитал, что заработаю 555 долларов. Через неделю кончается контракт, посмотрим как будет.

Инвестировать очень легко

Клиссна Опубликовано 3 июня, 2019 год
Так легко начать инвестировать, я раньше думала, что то сложный процесс, нужно изучать, открывать счета, налоги оплачивать, но этот проект показал мне, что инвестирование – это легко и просто. Нужно всего лишь пройти регистрацию, выбрать тарифный план и пополнить депозит, причем пополнять можно на маленькую сумму Так легко начать инвестировать, я раньше думала, что то сложный процесс, нужно изучать, открывать счета, налоги оплачивать, но этот проект показал мне, что инвестирование – это легко и просто. Нужно всего лишь пройти регистрацию, выбрать тарифный план и пополнить депозит, причем пополнять можно на маленькую сумму

Удобно пользоваться сайтом, все операции видны в ЛК

Coouuver Опубликовано 25 мая, 2019 год
Прибыль начисляют ежедневно, все видно в личном кабинете. Ничего сложного, техподдержка 24 часа в сутки отвечает. Прибыль начисляют ежедневно, все видно в личном кабинете. Ничего сложного, техподдержка 24 часа в сутки отвечает.

Отзыв от пользователя!

Дмитрий Орлов Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Радует что на Abilitycapital.ltd есть и короткие вклады, потому что каждый раз по месяцу ждать не очень прикольно как по мне. Так же есть реинвест, удобная штука, а вообще тарифы тут выгодные. Проценты высокие, а комиссия за вывод небольшая. Радует что на Abilitycapital.ltd есть и короткие вклады, потому что каждый раз по месяцу ждать не очень прикольно как по мне. Так же есть реинвест, удобная штука, а вообще тарифы тут выгодные. Проценты высокие, а комиссия за вывод небольшая.

Ability Capital - реальный отзыв!

Юрий Денисов Опубликовано 1 апреля, 2019 год
Криптовалюта не смотря на многие прогнозы все еще набирает обороты и на этом можно неплохо заработать. Делал вложения в криптовалютную платформу abilitycapital, результатом доволен! Платформа честная и надежная, свои деньги и прибыль вывел без обмана. Рекомендую! Криптовалюта не смотря на многие прогнозы все еще набирает обороты и на этом можно неплохо заработать. Делал вложения в криптовалютную платформу abilitycapital, результатом доволен! Платформа честная и надежная, свои деньги и прибыль вывел без обмана. Рекомендую!



Ability Capital (инвестиционная компания abilitycapital.ltd)

Ability Capital (инвестиционная компания abilitycapital.ltd)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Инвестиционные компании

Наша Усадьба
Наша Усадьба

Рейтинг: 5
10 отзывов
United Btc Bank
United Btc Bank

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
МТС Инвестиции
МТС Инвестиции

Рейтинг: 5
2 отзыва
Инвестиционная компания QBF
Инвестиционная компания QBF

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
smartguide.ru
smartguide.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Шумаков и партнеры
Шумаков и партнеры

Рейтинг: 4.8
14 отзывов
Омега Групп
Омега Групп

Рейтинг: 5
6 отзывов
US500 TRADE
US500 TRADE

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Поляков Финанс
Поляков Финанс

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close