Абрамович Роман Аркадьевич
Роман Аркадьевич Абрамович, родился 24 октября 1966, Саратов — российский предприниматель, бывший губернатор Чукотского автономного округа. С 12 октября 2008 депутат Чукотской думы. С 22 октября 2008 года — председатель думы Чукотского автономного округа.
Начав трудовую биографию как рабочий (в 1987—1989 гг. механиком СУ-122 треста «Мосспецмонтаж»), в конце 1980-х организовал кооператив...
подробнее Политические деятели Предприниматели
Есть место чуду - Отзывы об Абрамович Роман Аркадьевич
Обращаюсь к вам с надеждой о помощи в моей сложной жизненной ситуации. В которую меня затянуло так глубоко, что уже нет шансов выбраться самостоятельно. Тону в кредитах, микрозаймах и долгах, не могу платить по счетам, находясь в декретном отпуске. Порой моей семье не хватает даже на булку хлеба, настолько все безнадежно. Так ещё кредиторы грозят обратиться в суд, и изъять залоговое имущество, дом который мы строим. Тогда моя семья останется на улице без крыши над головой.
Помогите, прошу вас. Мне больше не к кому обратиться, одна надежда на вас. Я верю, искренне верю в чудо, что вы придёте на помощь. Помогите, пожалуйста…
Могу ответить в вацап или в телеграм, на звонок не отвечу, так как звонят кредиторы 89261226328. Надеюсь, что вы войдя в мое положение, придёте на помощь моей семье и не оставите нас без крыши над головой.
И дадите нам шанс встать на ноги и больше не падать.
Знаю, что для вас нет выгоды, но ваша доброта вернётся к вам в сто кратном размере.
Не проходите мимо беды, умоляю вас, помогите денежными средствами. И будет счастье и свобода, и станет дышаться.
Отправлю вам реквизиты счета.
40817810000071554599
044525974
7710140679
771301001
30101810145250000974
АО "ТБанк"
С уважением, Данилина Люция Искандаровна.
отзыв