Adam Laurier Крем против целлюлита

Опубликовано 10 сентября, 2021 год
5.0
Adam Laurier Крем против целлюлита

В принципе я довольна эффектом.

Надюшка Х 20 марта, 2023 год
Нравится какая кожа становится после процедур. Не стягивается не болит и не горит.

Насоветовала уже всем подружкам пока скидки большие. Я сама на озоне заказывала, но там все разобрали, но пока что есть еще не вайлдберисе

Как открываешь крем сразу мятный запах!

Ксюха Высоцкая 8 февраля, 2023 год
Очень удивил что на столько мятный насыщенный запах. И даже носом чувствуешь этот холодок.

На коже комфортно ощущается. Особенно хорошо он работает когда масаж делаешь. у меня ролик есть специаьный. Я им кожу массажирую. Сейчас цены сильно со скидкой! Берите!

Впервые использую бренд. Мне он подошел

Ксения Игоревна 6 декабря, 2022 год
Не вызвал никаких аллергий, кожа очень комфортно себя ощущает во время массажа. Он не горит на коже. Но хорошо стимулирует лимфодренаж. Я наношу крем и после начинаю массировать перчаткой
Достоинства:
  1. Не жжет кожу

Покупка порадовала, все очень хорошо работает

Ульяна Мурзина 23 ноября, 2022 год
Очень нравится

Еще и очень симпатичный внешне. Он не только от целлюлита но и даже по ощущениям как будто чуть увлажнения дает. Кожа не горит и отличный эффект!
Достоинства:
  1. Расход небольшой

Бережно к коже относится

Ксения Архипова 5 октября, 2022 год
Отмечу, что к коже очень бережно отноится. не жжет и не печет ее. Крем больше даже питает и когда делаешь массаж ог эффективно работает. А после процедуры есть приятный холодок по коже))

У меня много дома всяких тренажеров и щеток) Но чаще делаю кремом, вытираюсь и уже на такой разогретой коже делаю массаж щеткой.

Приятный крем. Запах легкий. Кожу даже увлажняет

Валерия Костина 7 сентября, 2022 год
Купили с подружкой крем. Обе довольны! biggrin

У меня не большие признаки целлюлита, но это тоже огорчает. Начала профилактику, чтобы потом со временем не усугублялось. Кожа приятная, мягкая после использования. Сначала делаю массаж сухой щеткой, а потом уже массаж с кремом.

Крем приятно пахнет

Александра Калинина 15 августа, 2022 год
Чувствуется такой легкий аромт цитрусов. Нравится что кожа такая мягкая после него. Хорошо под массаж подходит. Я просто руками делаю. Иногда роликом, когда есть настроение.

Есть у них еще масло, но я больше по кремам) Не люблю то, что масло еще смывать нужно. А крем не нужно) Он впитывается и прикольный холодок по коже после

Мне понравился. Не жирный, не жжет и кожу не сушит

Софья Маркова 28 июля, 2022 год
Хочу рассказать о своем опыте использования крема. Мне нравится, что он не дает такого ощущения жжения на коже. Я обычно не могу такие крема испольозвать потому что тяжело. Помню что однажды вечером сделала такую процедуру себе и вроде все смыла, жжение перестало со временем. Но проснулась посреди ночи потому, что у меня горели ноги. И вот почему снова такой эффект... Читать отзыв Хочу рассказать о своем опыте использования крема. Мне нравится, что он не дает такого ощущения жжения на коже. Я обычно не могу такие крема испольозвать потому что тяжело. Помню что однажды вечером сделала такую процедуру себе и вроде все смыла, жжение перестало со временем. Но проснулась посреди ночи потому, что у меня горели ноги. И вот почему снова такой эффект получится? Я не понимаю.

Здесь же наоборот все очень щедяще, но при этом я чувствую что работает. Кожу разминаю постоянно + холодок после использования. Вот это для меня приятно.

Adam Laurier Крем против целлюлита - Мне понравился. Не жирный, не жжет и кожу не сушит
Достоинства:
  1. не разжигает кожу

Взяла на озон со стрима со скидкой!

Быкова Нина 10 июня, 2022 год
Очень нравится новая функция на Озон, теперь там многие продацы прводят прямые эфиры, где рассказывают о товарах и дают еще скидки. Давно хотела попробовать этот крем, но что то все не решалась. А тут со скидкой почти совсем даром))

Adam Laurier Крем против целлюлита - Взяла на озон со стрима со скидкой!

Использовала пока один раз и что могу сказать. Приятный охлождающий эффект, не стягивает кожу и не образует пленки. Очень бережно работает с кожей.

Быстро впитывается и приятно пахнет

Никита Анастасия 2 июня, 2022 год
Ничем подобным не пользовалась... Этот крем - просто ВОСТОРГ! Лёгкая текстура, хорошо наносится, быстро впитывается. Имеет охлаждающий эффект! Пользовалась по утрам, когда надо было идти по жаре 👌Отлично охлаждает и увлажняет! Рекомендую!

Хорошее средство. Кожа становится гладкая и мягкая .

Буцева Василина 20 мая, 2022 год
Отличное рабочее средство. Запаковано на ура, ничего не протечет и не сломается. Кожа прям оооочень нежная. Я использую после тренировки, скраба, под пленку и под одеяло. Антицеллюлитный эффект есть!
Достоинства:
  1. заметный подтягивающий эффект
  2. запах
  3. не липкая консистенция

Удобно что с дозатором. Люблю такие тюбики

Сидорова Арина 11 апреля, 2022 год
Удобный крем. Стоит всегда в ванной на полочке. Использую несколько раз в неделю. Мягкий по консистенции и ментол дает такой освежающий холодок по коже.

Как закончится хочу еще попробовать масло от целлюлита этого же бренда.
Достоинства:
  1. Ментоловый холодок
  2. Не резкий запах

Брала в подарок для мамы

Белоусова Надежда 11 марта, 2022 год
Мама занялась активно борьбой против целлюлита и попросила именно этот крем. Сказала, что он очень красивый. Увидела она его у дочери подруги.

И правда, так оно и оказалось. Приятно, что еще кожу не так обжигает. а бережно относится к ней. Советую к покупке.

приятный легкий аромат

Кондрашова Анна 15 февраля, 2022 год

Очень мягкое средство, нет агрессивного жжгучего эффекта. Мне нравится именно это. После использования есть холодок от ментола. Наношу после принятия душа и после использования еще работаю в зоне ног и ягодиц массажером. В комбо оба очень эффектинвы.

Понравился, отметила для себя новый продукт этой фирмы

Мия Маркина 17 января, 2022 год
Люблю всякие крема для тела и уход за телом. Часто пробую новиночки. Теперь испробовала этот.

Кожа стала значительнее мягче, и бугристость меньше. Она даже более увлажненная. После крема по коже идет холодок. рекомендую

Дает холодок и даже увляжняет

Скворцова Анна 10 декабря, 2021 год

всегда мечтала о креме от целлблита не только таком который бы жег кожу, но и хотя бы чтобы увлажнял. И наконец то я его нашла! После использования чувствуется некий холодок по коже, значит работает! но и кожа станорвится такая мягкая и напитанная! рекомендую! есть на вб и озон.

Крем огонь!!!

Элина Уткина 23 ноября, 2021 год
Крем просто замечательный. Мне порекомендовала наша тренер по танцам. Хоть она сама худышка, но есть прблемы с неровностями на бедрах. Порекомендовала этот бренд. Сказала сейчас спасается только им. Что дает прияный холодок и кожа более подтянутая становится.

Я взяла еще не только кремушек, но еще и сыворотку для лица. Она идет от черных точек и прыщиков. Посмотрим на результат!

Мне понравился

Алина Блинова 17 ноября, 2021 год

Крем мне подошел, наношу большее количество на зоны, где есть скопление целлюлита.Ранее от других какими пользовалась, очень щипало руки. Они у меня чувствительные. Это средство не приноси дискомфорта, но чувствуется, что дает разогревающий эффект

Adam Laurier Крем против целлюлита - Мне понравился

Adam Laurier Крем против целлюлита - Мне понравился

Взяла еще масло против расстяжек. Потому что появились в зоне бедер. Я недавно похудела и видимо недостаточно увлажняла кожу. и теперь борюсь с последствиями. Масло приятное мягкой, хорошо увлажняет. Все нравится

Заказала набор и крем и масло

Дарья Осипова 8 ноября, 2021 год
Не знала, что лучше подойдет для моей кожи, и решила взять на пробу оба средства пока были они со скидкой на озон. В принципе очень даже понравилась текстура.

аромат тоже был приятный, что даже квартира пахла апельсинками.

Буду чередовать и посмотрю как кожа изменится

Крем очень приятный по своей текстуре, хорошо увлажняет кожу

Еремина Александра 19 октября, 2021 год
Приятно наносить на тело, достаточно быстро впитывается. Остается после приятный аромат.

Бутыль большая, 200 мл.

Увидела и купила на озон по совету девушки, она тренер и следит за качеством тела. использует крем и очень хвалит его состав. Мне пока тоже все очень даже нравится