С возрастом, да и после похудения, родов с моей зоной декольте естественно произошли... некие изменения. Кожа подобвисла, появились растяжки, в общем и целом мой ранее прекрасный и без лифчика бюст слегка подвис, и потерял былую привлекательность, и меня если честно это совершенно не устраивало! Не так что бы я пошла на операцию, но когда на вб встретила лифтинг средство... Читать отзыв С возрастом, да и после похудения, родов с моей зоной декольте естественно произошли... некие изменения. Кожа подобвисла, появились растяжки, в общем и целом мой ранее прекрасный и без лифчика бюст слегка подвис, и потерял былую привлекательность, и меня если честно это совершенно не устраивало! Не так что бы я пошла на операцию, но когда на вб встретила лифтинг средство для подтяжки груди решила попробовать. и не прогадала! Из плюсов - крем приятно пахнет, отлично увлажняет кожу, убирает растяжки, а самое главное действительно подтягивает! За полтора месяца использования 9 а это еще и не весь курс - я реально увидела что грудь стала выглядеть более наполнено и красиво! Просто супер! Я и не ожидала что такой эффект может быть!)) Но вот он есть и я любуюсь на себя в отражении каждый день!))
Очень приятный нежный крем, ложится на кожу супер. Не ложится пленкой, впитывается на ура. Кожа хорошо увлажняется и становится очень приятной... Читать отзыв После достаточно резкого похудения на стрессе у меня появились растяжки и немного уплыло вниз декольте. Делать подтяжку мне совершенно не хотелось, страшно и дорого. Поэтому решила пойти сначала наименее безболезненным путем и заказала этот крем. Очень приятный нежный крем, ложится на кожу супер. Не ложится пленкой, впитывается на ура. Кожа хорошо увлажняется и становится очень приятной на ощупь. И аромат. Он очень нежный или уловимый, не конфликтует с парфюмом. Поэтому в крем я уже влюбилась на этом этапе. Но спустя 2 месяца я начала замечать изменения. Растяжки стали светлее, некоторые уже еле заметны. Грудь стала более упругой и декольте более эстетически красивым. Кремом продолжаю пользоваться, результаты очень радуют и я очень рада что все обошлось без хирургических и лазерных вмешательств.
Достоинства:
Приятно ложиться на кожу, хорошо ее увлажняет и делает упругой
Я всегда была в весе, поэтому и грудь всегда была не маленькой, с годами начала быть всё ниже и ниже.. Я ещё даже не рожала, а грудь уже обвисла :( Долго думала что с этим сделать, всё думала об операции, но страшно ложится под нос, да и дорого это всё.. Пару месяцев назад увидела крем, который уверенными шагами начал решать... Читать отзыв Я всегда была в весе, поэтому и грудь всегда была не маленькой, с годами начала быть всё ниже и ниже.. Я ещё даже не рожала, а грудь уже обвисла :( Долго думала что с этим сделать, всё думала об операции, но страшно ложится под нос, да и дорого это всё.. Пару месяцев назад увидела крем, который уверенными шагами начал решать мою многолетнюю проблему. Крем не жирный, распределяется равномерно, не оставляет никаких липких следов, приятный лёгкий аромат. Пользовалась около месяца, но результата почти не было, уже потеряла надежду, но решила не сдаваться! На втором месяце уже появились заметные результаты, грудь стала более подтянутая, упругая, округлая, зона декольте выглядит более ухоженной и увлажненной. До сих пор кажется, что это сон)) Добиваюсь нужного мне результата, сэкономив сотни тысяч на пластической операции))
Каждый женщина и девушка хочет обладать красивым и подтянутым бюстом с любом возрасте. Но время властно над любым из нас и к сожалению, я столкнулась с тем, что моя грудь начала обвисать. Сначала я не сильно придавала этому значение, пока не начался купальный сезон. Я предвкушая как буду красивая расхаживать в купальнике , надела его чтобы покрасоваться перед зеркалом и... Читать отзыв Каждый женщина и девушка хочет обладать красивым и подтянутым бюстом с любом возрасте. Но время властно над любым из нас и к сожалению, я столкнулась с тем, что моя грудь начала обвисать. Сначала я не сильно придавала этому значение, пока не начался купальный сезон. Я предвкушая как буду красивая расхаживать в купальнике , надела его чтобы покрасоваться перед зеркалом и вот тогда то я и увидела, что мои «подружки» совсем опустились. Кожа стала более вялой. Я очень сильно расстроилась, даже подружке жаловалась, что мол под нож ложиться не хочется и а по другому никак. Но! Тут она меня успокоила и рассказала о креме, которым сама пользуется давно – bOObs Up cream. Я недолго думая заказала и себе такой. Прочитала все о креме и начала им пользоваться. Кожа заметно улучшилась. Я решила не ограничиваться кремом и дополнила его комплексом несложных упражнений на грудь. Так вот, девочки, этот комплекс просто оказался чудодейственным! Не знаю, как я раньше жила без этого крема, но результат мне очень нравится, не говоря уже о том что сам крем легкий и приятный к телу. Я рекомендую этот крем с уверенностью, т.к. он смог помочь мне и уверена, что поможет и вам!
У меня очень мягкая кожа и она резко реагирует на любые изменения в теле. То есть, если я набираю вес, обязательно появятся растяжки. Так получилось, что в какой то период времени у меня был резкий набор веса, а потом он так же быстро ушел, но к сожалению не бесследно для моего тела. Растяжки остались и на бедрах и на груди.... Читать отзыв У меня очень мягкая кожа и она резко реагирует на любые изменения в теле. То есть, если я набираю вес, обязательно появятся растяжки. Так получилось, что в какой то период времени у меня был резкий набор веса, а потом он так же быстро ушел, но к сожалению не бесследно для моего тела. Растяжки остались и на бедрах и на груди. Я очень расстроилась когда увидела их и даже не знала что делать, начала комплексовать по этому поводу. Но, потом мне моя подружка рассказала что есть вообще то специальные средства, которые помогают бороться с растяжками. Я сразу воодушевилась и подумала, что не все кончено и можно попробовать исправить. На маркет плейсе мне попался один из таких кремов – bOObs up cream. Зацепил меня и дизайном и хвалебным отзывами. Решилась и закала его. Как приехал. Практически сразу начала им пользоваться. Наносила на грудь и попутно еще на бедра. Два раза в день массажными движениями. Крем отличный, не жирный и впитывается хорошо. Запах приятный, ненавязчивый. Вот, моя баночка уже заканчивается и результат просто отличный. Грудь и бедра подтянулись, стали прям наливными)) Поэтому лично от себя, могу посоветовать вам приобрести этот крем, точно не пожалеете.
Достоинства:
Отличная текстура, не жирный, впитывается отлично, классный запах
Я очень долго худела и скинула больше 15 кг, вроде бы после этого, я должна была нравиться себе в зеркале. Но вот незадача, вместе с лишним жиром ушла и моя грудь. Она очень сильно обвисла и напоминала старый сморщенный чернослив. Под нож не хотелось ложиться и я начала искать в интернете способы, как подтянуть своих подружек. И вот,... Читать отзыв Я очень долго худела и скинула больше 15 кг, вроде бы после этого, я должна была нравиться себе в зеркале. Но вот незадача, вместе с лишним жиром ушла и моя грудь. Она очень сильно обвисла и напоминала старый сморщенный чернослив. Под нож не хотелось ложиться и я начала искать в интернете способы, как подтянуть своих подружек. И вот, я нашла крем – bOObs up cream, который специально предназначен для подтяжки груди. Смело заказала его и как только он пришел, начала активно пользоваться. Он оказался очень приятным, быстро впитывался и хорошо увлажнял кожу. На середине баночки я начала делать массаж вместе с ним и комплекс не сложных упражнений. Путь до моего идеала был не близким, но как и с похудением я знала, что тут самое главное терпение. И вот, спустя два месяца, в зеркале я вижу результат, который мне очень нравится. Я обязательно буду заказывать этот крем еще очень много раз и смело советую его всем девушкам!
Достоинства:
Очень нежная и приятная текстура, быстро впитывается и не оставляет следов
Крем легко наносится, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Аромат приятный и ненавязчивый. Я применяю его два раза в... Читать отзыв Привет, девочки! Делюсь результатами крема для подтяжки груди boobs up. Я начала использовать его пару месяцев назад, и результат мне понравился.
Уже через месяц я заметила, что моя грудь стала более упругой и подтянутой, а кожа стала более гладкой. Крем легко наносится, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Аромат приятный и ненавязчивый. Я применяю его два раза в день, утром и вечером!
Теперь я чувствую себя более уверенно и сексуально. Мой декольте выглядит привлекательнее, а форма груди стала более соблазнительной. Я получила много комплиментов от своего парня, что меня радует. Я очень довольна этим кремом и с уверенностью могу рекомендовать его всем девушкам, мечтающим о красивой и упругой груди. Попробуйте и вы не пожалеете! Надеюсь, мой отзыв будет полезен вам, дорогие подруги.
Достоинства:
приятная густая консистенция, отличный результат, не вызывает раздражений
Всем приветики. Хочу поделиться очень интересной и надеюсь кому то полезной историей:) В общем я всегда стараюсь выглядеть максимально на максимум! Если бы вы видели мои фотографии до родов то по любому перепутали меня с моделью 😁 Я была как с обложки Максим!!! Грудь была пышная подтянутая всегда и на фоне моего стройного тела всегда выглядела просто отлично. Но как... Читать отзыв Всем приветики. Хочу поделиться очень интересной и надеюсь кому то полезной историей:) В общем я всегда стараюсь выглядеть максимально на максимум! Если бы вы видели мои фотографии до родов то по любому перепутали меня с моделью 😁 Я была как с обложки Максим!!! Грудь была пышная подтянутая всегда и на фоне моего стройного тела всегда выглядела просто отлично. Но как вы поняли после родов стало совсем все не очень.. грудь начала виснуть , муж тоже заметил начал предлагать сделать подтяжку груди, но я против всех хирургических вмешательств. И однажды увидела прикольный крем, он сразу меня заинтересовал 😇 Называется bOObs up cream. Начала им пользоваться , сразу заметила очень приятную хорошую консистенцию, приятная к телу. Грудь стала приятной и увлажненной. А со временем становилось всё лучше и лучше, сейчас грудь прям действительно стала намного упруже, даже муж заметил это!!! Я продолжаю пользоваться и вам советую девочки ☺️☺️☺️
Достоинства:
Мне много что понравилось, главное это наверное то что классный эффект)
Добрый день. Хотела бы обсудить с вами проблему которая волнует практически каждую женщину - это ее бюст. Каждая мечтает об упругой и красивой груди. Раньше мне нравились две мои «подружки», я ими очень гордилась. Но на смену одному счастью пришло другое. Я забеременела и вскоре на свет появился мой сынок. Я была поглощена заботой о нем и совсем перестала... Читать отзыв Добрый день. Хотела бы обсудить с вами проблему которая волнует практически каждую женщину - это ее бюст. Каждая мечтает об упругой и красивой груди. Раньше мне нравились две мои «подружки», я ими очень гордилась. Но на смену одному счастью пришло другое. Я забеременела и вскоре на свет появился мой сынок. Я была поглощена заботой о нем и совсем перестала следить за собой. Думаю девушки у которых есть дети понимают о чем я сейчас пишу. Сынок рос и уже не требовал так много внимания, у меня получалось находить время и на себя. И какой ужас я испытала когда увидела во что превратились мои девочки. После кормления они обвисли и напоминали мне сдувшиеся шарики. Было стыдно ходить на пляж в купальнике, а все мои красивые бюстгальтеры уже не подходили. Я была очень расстроена и не знала куда мне деться. Стали появляться мысли об хирургическом вмешательстве, но подруга посоветовала мне для начала попробовать специальный крем для подтяжки. Мы долго с ней выбирали и остановились на варианте – bOObs up cream. Заказала я крем на ВБ. Начала им пользоваться. Мне он очень понравился, нежная текстура, приятный запах и впитывается быстро. Запаслась терпением и каждый день после душа мазала. И, спустя три месяца пользования, могу смело советовать вам этот крем. Он сотворил чудо! Моя грудь вернулась в то же состояние что и была до родов! bOObs up отлично напитывал ее, а кожу делал упругой и эластичной. Я снова чувствую себя красивой и желанной!
Достоинства:
Запах обалденный, классная консистенция, а самое главное Действенный!
Но сами понимаете, с годами тело становится более дряблым, ему будто не хватает питания и лифтинга что ли (умных слов понабралась 😊)
Решила попробовать заказать крем для лифтинга зоны декольте, все таки лето, одежда становистя более открытой и хотелось выглядеть на все сто!
Что... Читать отзыв Я нахожусь в своем лучшем возрасте (как я считаю) ! Вырастила детей, отдыхаю, готовлюсь к пенсии, с мужем идиллия!
Что могу сказать по крему? Текстура нежнейшая, приятный легкий аромат, после нанесения кожа становится как шелк... В общем мне очень понравилось, пользуюсь две недели, кожа будто напиталась! Однозначно введу в свой вечерний уход данный крем и моя зона декольте спустя курс станет супер эстетичной и подтянутой! И закажу подружкам в подарок!
Отличный крем что бы вернуть былую красоту вашей груди
Только упругие ощущения без растяжек
Самый рабочий крем
Легкий и нежный крем
Действенный крем
Отличное средство для подтяжки
Супер крем для груди
Как моя грудь стала упругой и красивой
Крем вместо хирургов!
Лучший лифтинг крем что я пробовала!