Милена Н. Отзыв написан четверг, 30 июля34 просмотра
Сначала была скептична, так как пробовала много разных средств без особого результата. Но этот крем действительно удивил. После двух недель регулярного применения кожа стала более упругой и эластичной, грудь заметно подтянулась и приобрела более красивую форму. Особенно радует, что крем быстро впитывается и не оставляет липкости. Запах приятный, ненавязчивый. Для меня важно, что продукт содержит натуральные компоненты и не вызвал раздражения, хотя кожа у меня достаточно чувствительная. Конечно, крем не заменит упражнения или подтяжку у хирурга, но в комплексе с правильным уходом и легким массажем эффект есть и он заметный. Рекомендую тем, кто ищет недорогой и безопасный способ поддержать красоту груди!
Очень крутой - Отзывы о balace boobs up cream
отзыв