Эльвира Отзыв написан 17 марта, 2025 год91 просмотр
Вроде весна пришла, а погода ветреная ужасно, отсюда и сухая обветренная кожа лица. Купила питательный крем для лица для нормальной и комбинированной кожи Aevit. Крем в красной упаковки, как вся линейка. Баночка тоже красная, красивая, из плотного пластика, с белой крышкой. Крем дневной, использую его утром после умывания и наношу поверх увлажняющей сыворотки. Баночка небольшая, 50 мл. Но так как питательный, думаю расход будет маленький, потому что, крем имеет плотную текстуру, действительно питательную такую. Для увлажнения лица нужно немного крема, я использую лопаточку, немного наношу на кожу и массирующими движениями втираю в кожу. Ложится хорошо и впитывается быстро, немного поблескивает, но потом полностью уходит в кожу, кожа как благодатная почва, принимает с благодарностью. Сразу становится мягкой, напитывается. Отдушка тоже очень нежная и приятная, немного резковатая при нанесении, но том, впитываясь в кожу, остается шлейфовой нежной отдушкой. Приятный такой аромат, не цветочный,скорее парфюмированный, но очень притяный. По составу очень хороший: регенерация кожи и антиоксидантная защита клеток обеспечивается экстрактом облепихи, воспаление и раздражение на коже убирает экстракт календулы, он же помогает при аллергических высыпаниях, в составе есть еще масло карите для того, чтобы кожа была мягкой и увлажненной и другие органические полимеры для упругости кожи. Мне понравился состав, думаю, кстати приятную отдушечку дает как раз масло карите, оно действительно имеет немного терпковато-сладкий аромат, на коже пахнет замечательно. Кожа с этим кремом стала мягкой, прошло шелушение и ушла сухость кожи, нет больше ощущения стянутости и обветривания после улицы. Кожа напитанная и увлажненная. Выглядит свежей, отдохнувшей и сияющей.
Достоинства:
Смягчает кожу, устраняет шелушения и сухость, хороший состав, приятная отдушка.
Смягчает кожу, помогает от сухости и шелушения - Отзывы о AEVIT Питательный крем для нормальной и комбинированной кожи
отзыв