Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости" отзывы

Санкт-Петербург, Выборгская наб, д.61, офис 513
ceh-realty.ru
Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

Цех недвижимости

Мария Коростилева 26 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Хочу поблагодарить агентство Цех недвижимости в лице Григория!!! Такого отзывчивого и грамотного профи сегодня не так легко найти. А также выразить свою признательность директору Дарье! Спасибо вам за ваш труд! Вы молодцы! Теперь буду всем рекомендовать именно это агентство!!!
Достоинства:
  1. их много
Недостатки:
  1. нет
Добрый день,Мария. Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Всегда приятно стараться для вас!

мы довольны!

Анастасия Корнилова 25 апреля, 2020 год
Продавали комнату в коммуналке, очень сложный для нас случай. Знакомый посоветовал Цех недвижимости. Очень внимательный и компетентный персонал, знающий свое дело. Теперь покупаем квартиру также вместе с ними.Наш агент был Григорий!
Достоинства:
  1. профи
Недостатки:
  1. -
Добрый день,Анастасия. Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Всегда приятно стараться для вас!

Цех молодцы

Анастасия Владимировна 25 апреля, 2020 год
Благодарю Светлану Николаевну за профессионально и четко проведенные мероприятия с покупателем и с оформлением документов . Сделка прошла в короткие сроки, без напряжений, с учетом пожеланий обеих сторон. Рекомендую обращаться в агентство Цех недвижимости!
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. их нет

Молодцы ребята

Оля 24 апреля, 2020 год
Мы обратились в агенство Цех недвижимости в связи с покупкой квартиры. Сделку подготовила и провела агент Дита. Все было сделано грамотно и профессионально. Все мои пожелания были учтены, соблюдены все договоренности. Проблем нигде не возникло. Хочу поблагодарить агенство Цех недвижимости и в частности Диту.
Добрый день,Оля. Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Всегда приятно стараться для вас!

Цех недвижимости

Иван 24 апреля, 2020 год
Продали мою квартиру в сроки без торга!Агентство недвижимости добропорядочное с активными агентами.Провели сделку на 5 балов.Спасибо вам ребята!Агентом был моим Григорий!Отличный специалист!
Достоинства:
  1. качество работы
  2. оперативность
  3. знание своего дела
Недостатки:
  1. нет
Добрый день,Иван. Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Всегда приятно стараться для вас!
С уважением, администрация агентства недвижимости Цех Недвижимости.

Цех недвижимости профессионалы своего дела!

Вадим 8 апреля, 2020 год
Спасибо агентство Цех недвижимости за оперативность и честность ваших сотрудников. Артур настоящий профессионал вашего агентства!Сдал мою квартиру в короткие сроки! Спасибо
Добрый день,Вадим. Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Всегда приятно стараться для вас!

Спасибо за оперативность

Оля 8 апреля, 2020 год
Обращались в агентство "ЦЕХ Недвижимости" для поиска арендатора и хотим отметить качественное обслуживание, арендатора нашли в максимально короткие сроки. При поиске клиентов были учтены все нашил пожелания, нас полностью все устроило, спасибо.
Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"
«ЦЕХ Недвижимость» - это компания, объединяющая высококвалифицированных профессионалов с многолетним опытом в сфере недвижимости. Мы предоставляем услуги по купле-продаже и аренде жилой, коммерческой и загородной недвижимости на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Преимущество компании «ЦЕХ Недвижимости» - сочетание подробного знания рынка, сервиса высокого уровня, а также использование современных технологий.
Агентство "ЦЕХ Недвижимости"... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, Выборгская наб, д.61, офис 513