АКПП197.рф - Сервис по ремонту АКПП отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
1 отзыв / 111 просмотров

Не советую. Сто раз подумайте и прочитайте мою историю

sp_killer@list.ru вторник, 28 октября
Обратился по совету знакомого, но это была главная ошибка. Первый момент, вам обещают что ремонт коробки будет стоить плюс минус 150 тысяч рублей.. Но когда машина уже висит на подъёмнике, и коробку отдефектовали, те нет обратного пути, вам объявляют 228 тыс!!!
Второй момент - когда я принимаю решение, ну конечно же поставить контрактную коробку, тк это в два раза дешевле, просто там у них же. - они вставляют 4 х ступенчатую вместо 5, да ошибка произошла еще при покупке АКПП в другом месте, но ВЫ ребята занимаетесь ремонтами коробок - вопрос - как просто не проверить что вы устанавливаете? Как можно поставить просто не ту коробку, не проверить что она не подходит!!!???
В общем никому не советую - представляю как бы они отремонтировали если бы решился на ремонт у них.
И на все возмущения хамят . В общем никому не советую. АКПП197.рф - Сервис по ремонту АКПП - Не советую. Сто раз подумайте и прочитайте мою историю АКПП197.рф - Сервис по ремонту АКПП - Не советую. Сто раз подумайте и прочитайте мою историю АКПП197.рф - Сервис по ремонту АКПП - Не советую. Сто раз подумайте и прочитайте мою историю АКПП197.рф - Сервис по ремонту АКПП - Не советую. Сто раз подумайте и прочитайте мою историю АКПП197.рф - Сервис по ремонту АКПП - Не советую. Сто раз подумайте и прочитайте мою историю АКПП197.рф - Сервис по ремонту АКПП - Не советую. Сто раз подумайте и прочитайте мою историю АКПП197.рф - Сервис по ремонту АКПП - Не советую. Сто раз подумайте и прочитайте мою историю АКПП197.рф - Сервис по ремонту АКПП - Не советую. Сто раз подумайте и прочитайте мою историю АКПП197.рф - Сервис по ремонту АКПП - Не советую. Сто раз подумайте и прочитайте мою историю АКПП197.рф - Сервис по ремонту АКПП - Не советую. Сто раз подумайте и прочитайте мою историю
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1 отзыва

Ремонт АКПП / КПП